|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от KUMA
А у меня ошибку выдает сайт.
-
со звезды
 Сообщение от KUMA
Подскажите, а как зайти туда? У меня по ссылке - набор букв какой-то
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
Подскажите, а как зайти туда? У меня по ссылке - набор букв какой-то 
 Сообщение от Natalena
А у меня ошибку выдает сайт. 
Я пару часов назад заходила. Уж не знаю - что там у них стряслось.
Но еще раз повторю - сайт теперь ни о чем. Еще в мае там были тысячи интереснейших фотографий на самые разные темы. С минимальной защитой. Теперь все поудаляли и перечеркнули то, что осталось. Безобразие, честное слово. Почему то, что принадлежит нам, как нации, мы должны покупать ? Понимаю, если я хочу фотообои на всю стену или книжку публикую - можно ради суперразрешения и заплатить. А тут посмотреть просто не дают. В-общем, поищу у себя ссылок на Американские собрания. Там все по-человечески.
-
со звезды
 Сообщение от KUMA
Я пару часов назад заходила. Уж не знаю - что там у них стряслось.
Но еще раз повторю - сайт теперь ни о чем. Еще в мае там были тысячи интереснейших фотографий на самые разные темы. С минимальной защитой. Теперь все поудаляли и перечеркнули то, что осталось. Безобразие, честное слово. Почему то, что принадлежит нам, как нации, мы должны покупать ? Понимаю, если я хочу фотообои на всю стену или книжку публикую - можно ради суперразрешения и заплатить. А тут посмотреть просто не дают. В-общем, поищу у себя ссылок на Американские собрания. Там все по-человечески.
Очень заинтересовалась, если найдете - дайте ссылок, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамантёнок
Аня ,а жила ты где ?Я на углу Орджиникидзе и пр.Гагарина .544 -это" красная школа" -тогда её в 76 году закрыли и все кто там учился к нам перешли,а в 82 году из 508 сделали восьмилетку и мне пришлось уехать к маме в Купчино (Купчинскя 17-1 ,соседи ,ау),там училась в 301 школе.
Неее... Ты ошибаешься. 8 классов я закончила в 76-77 уч.году. Школа была восьмилеткой. Она и сейчас функционирует,только стала английской и 11-леткой. Школа по адресу была на Костюшко. Но факт находилась внутри Кравнопутиловской-Варшавской-Костюшко.
Жила я на Варшавской 75. Дом кооперативный,его и сдали то весной 69 г.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
Очень заинтересовалась, если найдете - дайте ссылок, пожалуйста.
Постараюсь. У меня с этими ссылками полный бардак. Конечно в заморских фотоколлекциях всего по чуть-чуть (относительно наших архивов-жадин), но зато все доступно.
Одно радует - я просмотрела полгода назад все фотки ЦГАФФД ,выложенные на сайте, и скопировала то, что мне было интересно. И , конечно, в соответствующих группах Вконтакте - море фотографий, но размер маловат.
У всех прошу прощения за многобукафф в адрес ЦГАКФФД.
-
со звезды
 Сообщение от KUMA
здесь есть мой дом
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с Марса
 Сообщение от Nataly+
И я не вижу.
Вот немного про трамвай:
и трамвайных маршрутов:
Это современные что-ли маршруты?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Вот один из сборных архивов. The New York Public Library.
ЗДЕСЬ не море, а океан фотографий, но нужно уметь искать.
А вот здесь УНИКАЛЬНЫЙ ЖЖ, откуда , собственно, я почерпнула сведения об имеющихся в сети фотобогатствах. СПАСИБО АВТОРУ!!! Всем - приятного и полезного просмотра.
-
Гусёна лапчатая
 Сообщение от цирик
Неее... Ты ошибаешься. 8 классов я закончила в 76-77 уч.году. Школа была восьмилеткой. Она и сейчас функционирует,только стала английской и 11-леткой. Школа по адресу была на Костюшко. Но факт находилась внутри Кравнопутиловской-Варшавской-Костюшко.
Жила я на Варшавской 75. Дом кооперативный,его и сдали то весной 69 г.
Да тогда это совсем другая сторона от меня ,та школа была на Московском шоссе и все одноклассники жили в этих домах .