|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я все с Гармонией. Уж очень она мне нравится. С Нового года открывается группа полного дня. Мы записались. Хороший сад, судя по группе неполного дня - полного должна быть тоже очень даже ничего.
-
Небожитель
Сообщение от Эники
крутоооо!!! это тоже в пенсионный надо по этому вопросу?
Ага.
Значит так: Я получила сертификат и пошла писать заявление. Нужно: договор на ваше имя, Лицензия, сертификат (на капитал), паспорт, св-ва о рождении детей, СНИЛС.
Меня просили донести (пока не приняли заявление) Гос. аккредитацию, т.к. наш сад не сад по докам, а лицей, и в договоре указать доп. пунк либо заключить доп. соглашение на оплату сразу какой-то большой суммы. Т.е они не платят регулярно. Нужно посчитать за период, за год, например.
Опять поеду на этой недели.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от Kristy_
Я все с Гармонией. Уж очень она мне нравится . С Нового года открывается группа полного дня. Мы записались. Хороший сад, судя по группе неполного дня - полного должна быть тоже очень даже ничего.
А где они находятся?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
Сообщение от МамАнечка
В Монтессори-садике на пр.Науки (около м.Академическая) есть свободные места. Там всего одна группа для 20-ти детей от 3х до 6ти лет. С детьми одновременно работают 3 воспитателя. Я туда вожу старшего сына - очень довольна
(Садик - это одна из площадок Монтессори школы Михайловой)
и мне интересно: полный день? сколько стоит?
-
Наш человек
Может кто подскажет: ищу в Выборгском-Калининском р-не с февраля садик на полный день. Сейчас ходим в Карусель (Выб.р-н) в группу неполного дня. Перешли бы на другую площадку на полный день, так у них мест нет(((
-
Сообщение от Your Majesty
Ага.
Значит так: Я получила сертификат и пошла писать заявление. Нужно: договор на ваше имя, Лицензия, сертификат (на капитал), паспорт, св-ва о рождении детей, СНИЛС.
Меня просили донести (пока не приняли заявление) Гос. аккредитацию, т.к. наш сад не сад по докам, а лицей, и в договоре указать доп. пунк либо заключить доп. соглашение на оплату сразу какой-то большой суммы. Т.е они не платят регулярно. Нужно посчитать за период, за год, например.
Опять поеду на этой недели.
Скажите, а частный сад можно оплачивать по сертификату?
2 года и 4 месяца
-
Элита
Сообщение от Ольга_Р
Скажите, а частный сад можно оплачивать по сертификату?
Если у него есть лицензия и государственная аккредитация именно как детского сада. (чего почти никогда не бывает...) У нас доп занятия (платные) ведутся от имени НДОУ. Так мне не разрешили оплачивать из мат. капитала.
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
А где они находятся?
Камышовая 38 корп 1. Посмотрите здесь. Это их сайт, там есть карта, как попасть.
-
Наш человек
Сообщение от fly75
Может кто подскажет: ищу в Выборгском-Калининском р-не с февраля садик на полный день. Сейчас ходим в Карусель (Выб.р-н) в группу неполного дня. Перешли бы на другую площадку на полный день, так у них мест нет(((
а вы в какой группе?мы тоже ходим туда. мы в лучиках.
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
-
Наш человек
Сообщение от poema2
а вы в какой группе?мы тоже ходим туда. мы в лучиках.
мы ходим по пн, ср и пт. До декабря были в Чебурашке(вт, чт, сб). А вы наверное каждый день?