|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Найти клуб конечно можно, напишите клеймо я поищу,можно документы востановить.
-
Пупс
Хороший корм для щенков Екануба. Хилс для щенков, с курочкой или с ягненком и рисом. Наша вот ест исключительно куриный, как и ее мама.
-
музыкант как диагноз
Палевым лабрам не очень с курой подходит.Лучше ягненок-рис.Сидели на Про-натюре для щенков.
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
Элита
Сообщение от Popova
Найти клуб конечно можно, напишите клеймо я поищу,можно документы востановить.
У нее кожа шелушится,тяжело рассмотерть,но вроде так:RMG или BMG 16146
-
Элита
Сообщение от KEFIR
Просто мы забрали того лабрадорчика,про которого здесь недавно был топик.Она очень худенькая,но много еды тоже боимся сразу давать.и еще вопрос по клейму можно определить клуб?но у нас и клеймо немного непонятное!
Вот мы какие красавицы!
Какая красотка!
расцветку такую просто ОБОЖАЮ!
две лапочки дочки
Настенька 25.02.2004 и Машенька 29.08.2005
-
Элита
Сообщение от мама Насти и Маши
Какая красотка!
расцветку такую просто ОБОЖАЮ!
Спасибо!вот откормим и вообще красотулей станет!
-
с Луны
Мы сидели на Про-плане, но от него рыжели немного. Сейчас уже месяца три на Боше. Все нормально, в меру упитанные, но не толстые.
А Вы чем кормите? Если кожа шелушится, то может корм не подходит? Как давно Вы ее взяли? Может это последствия от других хозяев?
Может Вам ее вету хорошему показать, да анализы сдать, а потом уже совместно решать в чем проблема... Корм - это дело такое, не всем один и тот же подходит, все индивидуально, как бы собаньке не навредить...
-
Элита
Сообщение от JannaS
Мы сидели на Про-плане, но от него рыжели немного. Сейчас уже месяца три на Боше. Все нормально, в меру упитанные, но не толстые.
А Вы чем кормите? Если кожа шелушится, то может корм не подходит? Как давно Вы ее взяли? Может это последствия от других хозяев?
Может Вам ее вету хорошему показать, да анализы сдать, а потом уже совместно решать в чем проблема... Корм - это дело такое, не всем один и тот же подходит, все индивидуально, как бы собаньке не навредить...
Взяли сегодня днем,кормим пока натуралкой.хозяйка говорила что тоже кормила натуралкой и прививки все сделаны!у нас есть свой знакомый вет,завтра попробуем встретиться!
-
Наш человек
Я нашла откуда вы BMG (БМГ) КЦ «Северо-Западный Союз» СПб, 114-79-25, 279-54-63 kc-union@peterlink.ru
-
с Луны
Натуралка - это сложно. Там надо соблюдать все пропорции, может собаке не хватало витамина А и Е, потому и кожа сухая.
Желаю Вам найти причину и ее ликвидировать.