Страница 48 из 426 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Колтуши - давайте дружить и общаться )))))

Активный участник Аватар для Dawulka

до скольки работает, к сожалению, не знаю! идти без паспорта!сегодня я была 75 по списку!

Мега-элита Аватар для Knopk@

Девочки,вопрос как продолжение темы-нам предстоит очередная АКДС.Нам надо во Всеволожск?Это по записи?как у них там вообще в плане прививок все происходит.может кто был??

Наш человек Аватар для МЕЛМАН

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос как продолжение темы-нам предстоит очередная АКДС.Нам надо во Всеволожск?Это по записи?как у них там вообще в плане прививок все происходит.может кто был??
    мы там не были,но в августе я хотела сделать в амбулатории инфарикс и иммовакс-не было целый месяц вакцины,поэтому,надо узнавать,как с этим делом во Всеволожске

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

Мега-элита Аватар для Knopk@

Спасибо.в общем,все как всегда-печально!

Элита Аватар для Yohanga Бегемотовна

Девочки, куплю для малыша игрушки! Погремушки всякие, растяжки, подвески на коляску, мобиль (один есть простой-может еще один), дугу на люльку! Никто не продает?

Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Мелман, не в обиду вам будет сказано.

Позвонила я по телефону , педиатру, девочки неужели сейчас везде такие бешеные цены?????
    Я просто никогда не пользовалась платными услугами....

В общем засопливел у меня младший, а я всегда день на 3-4 проверяла детей, чтоб хрипов не было. А ехать из-за этого в город, что-то не хотца мне.
    В общем позвонила педиатру, цена 500 руб. Я конечно отказалась, по мне это очень дорого. Лечение мне назначать не надо. Сопли они и в Африке сопли. Только послушать, на всякий случай, перестраховаться...
    Вот сижу тоже жду, пойдут сопли вниз или ими все и закончится....
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

ну,500 руб -это не дорого,в городе вызов врача стоит 800-1000 руб,
    но и отличается вызов платного врача от бесплатного в разы.
    я эту врач не знаю,мы в городе наблюдаемся у частного врача с рождения всех моих детей.
    пример:
    родился ребенок,приходит на патронаж врач,находится 5 минут-дело сделано,галочка поставлена.
    я всегда в пол-ке пишу отказ от их услуг,т.к. мне дешевле наблюдаться платно.
    моя же врач каждый месяц осматривает ребенка по 1-1,5 часа,каждую косточку проверяет.как следствие-дети болеют 1-2 раза в год,несмотря на папу,который у нас болеет с октября по апрель нон-стоп

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

800-1000 для меня вообще запредельно.
    Мы к счастью вообще практически не болеем, поэтому бесплатной медицины пока хватало.
    Самое страшное - это у нас сопли.
    И один раз старший с отитом ходил, но это чисто моя неопытность и честно говоря, наверное халатность, если можно так выразиться. Младший еще был маленький, требовал слишком много внимания , я просто старшему сопли запустила, они и дали отек носоглотки и как следствие отит.
    А что касается качества, то мне всего-то и нужно было, чтобы послушали ребенка, если хрипов нет, значит все отлично. Главное , чтоб сопли вниз не ушли, отхаркивать-то малышня еще не умеет.
    Но пока вроде тю-тю-тю....
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

да,сопли запускать нельзя...
    показатель-мой муж
    в детстве кутали в сто одежек,экономили на всем-так он хронь до сих пор,
    если рядом чихнут-он сразу заболевает...и вот так и болеет до апреля,с осложнениями на горло...
    кстати,суперсредство для детей(и мужу планирую купить)-аппарат *солнышко*-и для профилактики,и для лечения

Наш человек Аватар для Anastasija

а мы только Долфином спасаемся, 3-й год без больничных, чуть сопли - промываем, промываем, а у нас аденоиды - так намного лучше стало, а то неделю ходили - неделю дома сидели

Страница 48 из 426 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »