Страница 48 из 48 « Первая 384445464748

Тема: ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ бережем мы в теме этой!

1. ответ для varenick , на сообщение « Не знаю, писали про это или нет, я в... »
    Элита Аватар для РомАня

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали про это или нет, я в последнее время задумала покупать косметику - шампуни, мыло, крем для тела - которые продают без упаковки. Очень мне эта идея нравится, надоели банки. Кладу в коробочку или мыльницу.
    где покупаете?

2. ответ для РомАня , на сообщение « где покупаете? »

Пока только лашевские покупала. Видела в Галерее еще какой-то магазин подобной косметики, но еще не попробовала.

Цитата Сообщение от Рыбка Ы Посмотреть сообщение
    Акция 500 уборок: чем больше нас, тем чище станет город http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097158
    Прочитала первые 2-3 страницы обсуждения (продолжать не стала, ибо понятно, чего там столько страниц "наобсуждали").. Нда, о какой природе и планете думать, если в головах так наср.но (( .. В первую очередь, конечно, на государственном уровне.. О раздельных контейнерах в каждом дворе и запрете не п/э пакеты остается только мечтать (я бы еще не отказалась от закона, запрещающего курение в общественных местах, т.к. дымление в лицо на каждом углу и на ходу.. Но, конечно, от нашего гос-ва ждать чего-то, что не приносит конкретной выгоды гос-ву и отдельным ее представителям, можно очень долго и так и не дождаться..
    Смотрю с отчаянием всякие раз на все эти пакеты-тетрапаки-памперсы, которые бездумно тысячами расходуются одной семьей, и сердце кровью обливается.. И ведь самое главное - не задумываются даже! Не приходит в голову, куда поедет из ведра эта пластиковая бутылка..
    Если тех, кто думает и заботиться об экологии(в меру своего технократического образа жизни; у меня есть знакомые, которые полностью отказались от технократии, живут в алтайской тайге, но это другая история) , так вот, если до какого-то критического момента их не станет больше.. планета просто чихнет и сплюнет напрочь все человечество с ее цивилизацией в бесконечный космос... Эх..
    Вот такой вот полуночный кусок потока сознания.

А по конкретике пара ссылок (но, думаю, здесь присутствующих ими не удивишь, ну а вдруг кто-нибудь да не знает):
    http://vk.com/rsbor
    http://www.greenpeace.org/russia/ru/...sh/recyclemap/
    http://vk.com/ecomobil
    Последний раз редактировалось Aquallure; 01.09.2012 в 14:01.

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

А почему-то только на форуме встречаю людей, которых волнует проблема упаковки((. Ношу с собой пластм.чашку, чтобы пить из кулера не из одноразовых стаканчиков.Многие даже не понимают, зачем так делаю? Наверно считают немного..того

Спасибо автору за тему.
    По своему профилю добавлю, что уважаю материалы со значком "Экоцветок", "Скандинавский лебедь" - это краски, при производстве которых наносится как можно меньший урон окружающей среде.

6. Ветеран Аватар для _Иринка_

Цитата Сообщение от Валериана Посмотреть сообщение
    А почему-то только на форуме встречаю людей, которых волнует проблема упаковки((. Ношу с собой пластм.чашку, чтобы пить из кулера не из одноразовых стаканчиков.Многие даже не понимают, зачем так делаю? Наверно считают немного..того
    Можно не так радикально. У меня обычная бутылка акваминерале. У меня и дома кулер: я себе на день набираю в бутылки. Если закончилась вода, в эти же бутылки набираю на работе.

Страница 48 из 48 « Первая 384445464748