|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от NaTyЛЯ
Если трусите, значит не установлена. Вы вообще в этот момент находитесь в измененном состоянии. Еще скажите, что покойников боитесь.  (Я не в обиду   )
Неа, трусить - то я потом стала, не во время контакта, логикой трушу, умом короче, в душе тишина и покой. С умершими не общаюсь, даж не знаю как сиё делается, не открыти видать эти каналы медиумные. Через карты как это сделать - не знаю....
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhda81
Неа, трусить - то я потом стала, не во время контакта, логикой трушу, умом короче, в душе тишина и покой. С умершими не общаюсь, даж не знаю как сиё делается, не открыти видать эти каналы медиумные.
С умершими можно общаться без специальных знаний, только с родственниками, умершими более 3 лет назад СВОЕЙ СМЕРТЬЮ. Это безопасно.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от NaTyЛЯ
С умершими можно общаться без специальных знаний, только с родственниками, умершими более 3 лет назад СВОЕЙ СМЕРТЬЮ. Это безопасно.
Ой, у меня там такой родственник умер....что и при жизни - то не шибко общались
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhda81
Ой, у меня там такой родственник умер....что и при жизни - то не шибко общались 
Так это только в самом крайнем случае, когда добыть информацию никак более невозможно, испрашивают мертвых. Если вы родовая, то просите того кто передавал вам.
-
Мега-элита
 Сообщение от NaTyЛЯ
Так это только в самом крайнем случае, когда добыть информацию никак более невозможно, испрашивают мертвых. Если вы родовая, то просите того кто передавал вам.
А вот это не знаю, экстрасенс в роду был, но я его не знала...
-
Старожил
 Сообщение от NaTyЛЯ
Это по раскладу не определяется, смотрите на человека,
Я сама подобные вещи тоже обычно вИденьем смотрю. Почему и спросила.
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhda81
А вот это не знаю, экстрасенс в роду был, но я его не знала...
Аааа...значит не было передачи...
-
Хранитель
 Сообщение от MamaDaria
Я сама подобные вещи тоже обычно вИденьем смотрю. Почему и спросила.
Есть карточные расклады определенные (я например считаю, что каждый сам себе конструирует удобный для себя расклад), но карты лишь дополняют вИдение, ну дополнительное подтверждение что ли.