Страница 48 из 201 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »
  1. ответ для VISHENKA_N , на сообщение « ДЕТСКИЙ ДОМИК на даче и другие... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

из деревни "Пирогово"украина
    Я отважная коврижка!А ты кто?

2. ответ для VISHENKA_N , на сообщение « ДЕТСКИЙ ДОМИК на даче и другие... »

Купила пластмассовый детский домик. Хочу приобрести разных горшков и семян цветов. Соорудить что-то типа круглой клумбы возле домика ребенка. Пусть дитё сам все посадит, будет каждый день из лейки поливать и наблюдать, как распускаются цветочки Вот и развлечение.

Элита Аватар для Летаргия

а мы наконец-то на этой неделе поставили на дачном участке деццкий спорткомплекс!!! Обошелся он нам в 14 тысяч, доставляли сами, устанавливали наши рабочие, которые у нас постоянно чего-то на участке делают... ну, на полметра в бетон замуровали опоры все, все, как полагается, папа мой немаленький (за сто кэгэ) сам проверял, чтобы его вес конструкция эта выдерживала... но там есть все - и качели, и лазалки всякие, турники-кольца... короче, сбылась мечта идиотки (моя то бишь)))). Ребзь пока видел только на фотке ее, но уже рвется в бой

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
    (с) Г.Ф. Лавкрафт

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
    (с) И.Бергман.

4. ответ для Летаргия , на сообщение « а мы наконец-то на этой неделе... »
    Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Цитата Сообщение от Летаргия Посмотреть сообщение
    а мы наконец-то на этой неделе поставили на дачном участке деццкий спорткомплекс!!! Обошелся он нам в 14 тысяч, доставляли сами, устанавливали наши рабочие, которые у нас постоянно чего-то на участке делают... ну, на полметра в бетон замуровали опоры все, все, как полагается, папа мой немаленький (за сто кэгэ) сам проверял, чтобы его вес конструкция эта выдерживала... но там есть все - и качели, и лазалки всякие, турники-кольца... короче, сбылась мечта идиотки (моя то бишь)))). Ребзь пока видел только на фотке ее, но уже рвется в бой
    расскажите поподробнее что за комплекс, где покупали?

Элита Аватар для Летаргия

заказывали на спортуголок.ру в инете, случаянно напоролась на него. Дальше копать не стала уже, в принципе устроили и цены и ассортимент. Единственное - доставка на базу у них две недели, долго ждать пришлось. Мы заказывали вертикаль А+П макси, больше всего понравилось.

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
    (с) Г.Ф. Лавкрафт

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
    (с) И.Бергман.

6. ответ для VISHENKA_N , на сообщение « ДЕТСКИЙ ДОМИК на даче и другие... »
    Участник

colscy,Здравствуйте! Это замечательно! А как вы сделали горку,расскажите ещё поподробнее! Это можно сделать самим?

7. ответ для shocky , на сообщение « А у нас папочка сам сделал доче домик,... »
    Активный участник Аватар для mamagrishanushki

Цитата Сообщение от shocky Посмотреть сообщение
    А у нас папочка сам сделал доче домик, песочницу и карусель (на фотках она еще не доделанная, готовую пока не фотографировали)
    Ваш папа-большой молодец!Супер-домик!)))

8. ответ для VISHENKA_N , на сообщение « ДЕТСКИЙ ДОМИК на даче и другие... »
    Элита Аватар для микроб

а мы все-таки решили в Ксиле заказать. Вот мучаюсь выбором. Нравятся все три, в каждом свои есть и плюсы, и минусы. Что скажете?
    Изображения Изображения      

9. ответ для klimova , на сообщение « бывают же мужчины с руками...наш папа... »
    Активный участник Аватар для mamagrishanushki

Цитата Сообщение от klimova Посмотреть сообщение
    бывают же мужчины с руками...наш папа при одной только мысли о возможности такого грандиозного строительства заполучит "инфаркт микарДА - ОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!" (с)....гвоздь с трудом забить может(((

10. ответ для VISHENKA_N , на сообщение « ДЕТСКИЙ ДОМИК на даче и другие... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

а что у второго за синяя раскоряка?
    мне третий больше всего нравится

Страница 48 из 201 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »