|
|
ДЕТСКИЙ ДОМИК на даче и другие прибамбасы для детского досуга
| |
|
|
|
-
Наш человек
из деревни "Пирогово"украина
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Ветеран
Купила пластмассовый детский домик. Хочу приобрести разных горшков и семян цветов. Соорудить что-то типа круглой клумбы возле домика ребенка. Пусть дитё сам все посадит, будет каждый день из лейки поливать и наблюдать, как распускаются цветочки Вот и развлечение.
-
Элита
а мы наконец-то на этой неделе поставили на дачном участке деццкий спорткомплекс!!! Обошелся он нам в 14 тысяч, доставляли сами, устанавливали наши рабочие, которые у нас постоянно чего-то на участке делают... ну, на полметра в бетон замуровали опоры все, все, как полагается, папа мой немаленький (за сто кэгэ) сам проверял, чтобы его вес конструкция эта выдерживала... но там есть все - и качели, и лазалки всякие, турники-кольца... короче, сбылась мечта идиотки (моя то бишь)))). Ребзь пока видел только на фотке ее, но уже рвется в бой
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
(с) И.Бергман.
-
Наш человек
Сообщение от Летаргия
а мы наконец-то на этой неделе поставили на дачном участке деццкий спорткомплекс!!! Обошелся он нам в 14 тысяч, доставляли сами, устанавливали наши рабочие, которые у нас постоянно чего-то на участке делают... ну, на полметра в бетон замуровали опоры все, все, как полагается, папа мой немаленький (за сто кэгэ) сам проверял, чтобы его вес конструкция эта выдерживала... но там есть все - и качели, и лазалки всякие, турники-кольца... короче, сбылась мечта идиотки (моя то бишь)))). Ребзь пока видел только на фотке ее, но уже рвется в бой
расскажите поподробнее что за комплекс, где покупали?
-
Элита
заказывали на спортуголок.ру в инете, случаянно напоролась на него. Дальше копать не стала уже, в принципе устроили и цены и ассортимент. Единственное - доставка на базу у них две недели, долго ждать пришлось. Мы заказывали вертикаль А+П макси, больше всего понравилось.
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
(с) И.Бергман.
-
colscy,Здравствуйте! Это замечательно! А как вы сделали горку,расскажите ещё поподробнее! Это можно сделать самим?
-
Активный участник
Сообщение от shocky
А у нас папочка сам сделал доче домик, песочницу и карусель (на фотках она еще не доделанная, готовую пока не фотографировали)
Ваш папа-большой молодец!Супер-домик!)))
-
Элита
а мы все-таки решили в Ксиле заказать. Вот мучаюсь выбором. Нравятся все три, в каждом свои есть и плюсы, и минусы. Что скажете?
-
Активный участник
-
гость
а что у второго за синяя раскоряка?
мне третий больше всего нравится