Страница 48 из 197 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Девочки подскажите ничего не изменилось, в собес надо нести справку из поликлиники и форму 9 или что-то еще?

2. ответ для Еленушка , на сообщение « Девочки подскажите ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Ёжкин Кот

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ничего не изменилось, в собес надо нести справку из поликлиники и форму 9 или что-то еще?
    плюс свидетельство о рождении и на всякий случай копии свид. о рождении и паспортов родителей

Наш человек Аватар для РМЯУ

Цитата Сообщение от Мирана Посмотреть сообщение
    У нас Отек Квинке (это хуже дерматита) на коровье молоко, и в карточке такой диагноз, и врач очень вредный, мы только на козьем молоке (уже разорились), кто-нибудь сталкивался с таким вопросом.
    Что такое отек Квинке я знаю. В законе написано так, как я написала. Про отек там не помню написано или нет. Почитайте сам закон.

У нас аллергия и на козье молоко тоже. И на масло сливочное и на кефир и на творог и вообще на ВСЮ молочку. Ребенок пошел в ясли. Пришлось на кухне договариваться, чтобы ей кашу без масла давали. Причем, откладывли в тарелку отдельно, пока еще масло не положили. И пюре не дают. Моя красотка начинает кашлять, после 2-х дней употребления масла. Потом начинает сипеть при плаче. В общем нам сказали в совокупности до астмы может дойти. Хочу попробовать рисовое молоко давать. На соевую смесь, которую мы ели, тоже была аллергия, но не сильная. Может хоть на рисовое молоко не будет.

Наш человек Аватар для Ayzhana

Цитата Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
    Что такое отек Квинке я знаю. В законе написано так, как я написала. Про отек там не помню написано или нет. Почитайте сам закон.

У нас аллергия и на козье молоко тоже. И на масло сливочное и на кефир и на творог и вообще на ВСЮ молочку. Ребенок пошел в ясли. Пришлось на кухне договариваться, чтобы ей кашу без масла давали. Причем, откладывли в тарелку отдельно, пока еще масло не положили. И пюре не дают. Моя красотка начинает кашлять, после 2-х дней употребления масла. Потом начинает сипеть при плаче. В общем нам сказали в совокупности до астмы может дойти. Хочу попробовать рисовое молоко давать. На соевую смесь, которую мы ели, тоже была аллергия, но не сильная. Может хоть на рисовое молоко не будет.
    Почитайте здесь про рисовое молоко. http://www.medicinform.net/news/news14010.htm

5. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    мамуся-катюся
    Guest

Что-то я не поняла-дают не зависимо от зарплаты или опять только "нищим")))?

6. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для Таткa_82

Независимо от зарплаты

Цитата Сообщение от Мирана Посмотреть сообщение
    У нас Отек Квинке (это хуже дерматита) на коровье молоко, и в карточке такой диагноз, и врач очень вредный, мы только на козьем молоке (уже разорились), кто-нибудь сталкивался с таким вопросом.
    Разве отек Квинке это не аллергическая реакция? наверняка он сопровождается как минимум крапивницей!

а крапивница не дерматит разве? атопический?

8. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Активный участник Аватар для IRENA MISHKINA

Девочки, подскажите, сынуле все время ставят гипозр. анемию 1 ст. и аллергический дерматит, была крапивница летом, а сейчас весь в прыщах неизвестной этиологии-будем обследоваться в ДГБ №6.Но про атопический дерматит нигде в карточке не вычитала или аллерг. и атоп. дерматит это одно и то же?
    Мама любимого сына

9. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Мега-элита Аватар для Rafaello4ka

Нам аллерголог поставил атопический дерматит, позвонила нашей медсестре, а она слышать слышала про доп пособие, но ничего не знает, посоветовала пойти к начмеду, интересно они могут отказать и что для них требуется? справку от аллерголога?

10. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Активный участник Аватар для мама-Настя

А я прочитала об этом на форуме, пошла к врачу (нам 1,4) и нас отправили к дерматологу.
    Пришла к дерматологу-а она говорит у вас нет высыпаний (хотя вся карта испасана этим атопическим дерматитом, мучались с ним ужасно, сейчас ребенок сидит на строгой диете+всякие мази+капли и т.д.). Надо было раньше пока малыш был маленьким,пока ему требовалось спец.смесь. А теперь вы с помощью диеты можете справиться!!!

ТАК ЧТО МАМОЧКИ даже пока вы получаете пособие до 1,5 лет, вы имеете получать эти доп.деньги!
    Всем удачи!

Страница 48 из 197 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »