|
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НатусяЯ
Нет,я не за магазином Калининским,а намного ближе.Сразу за канавой идут линии,а потом сразу же улицы.Мне до Счастливой минут 15 идти с коляской.
Серёжа точно жил на Счастливой и был брюнетом.Боюсь соврать про номер дома.У них там большая компашка парней была.Какой же это был год???Где-то 94-95.Наверное так.Мы были подростками.Я,честно говоря,больше не поню никого,но вот подруга может вспомнит...
В Сады мы переехали в 92,так что Сережу я знать должна.НО не было рядом с большой дорогой детей-подростков,кроме меня! Возможно это где-то значительно дальше по Счастливой(у пожарки например)
-
Старожил
 Сообщение от GMS
В Сады мы переехали в 92,так что Сережу я знать должна.НО не было рядом с большой дорогой детей-подростков,кроме меня! Возможно это где-то значительно дальше по Счастливой(у пожарки например)
В общем,это ладно,не суть важно.Давайте с мальками как-нибудь погуляем вместе летом,как на дачу переедим.
У нас целая компания мамочек.Одна,Женя,кстати,из Садов. И нас ещё три мамочки.Итого четверо нас в компании.Всегда рады новым лицам!!!
-
капитан Истерика
-
Ветеран
А мы "ниже", за Калининским магазином обитаем
Вроде бы садоводство Восток называется. Но точно не помню
-
 Сообщение от НатусяЯ
В общем,это ладно,не суть важно.Давайте с мальками как-нибудь погуляем вместе летом,как на дачу переедим.
У нас целая компания мамочек.Одна,Женя,кстати,из Садов.  И нас ещё три мамочки.Итого четверо нас в компании.Всегда рады новым лицам!!! 
Тогда может скинете телефончик в личку и когда на дачу переезжаете.А то я сюда не скоро загляну,мы уже на дачу собираемся.
-
Элита
Тань, ты просто картограф!!! А мы только сегодня с Дуная, слава богу без мелкой!
-
капитан Истерика
 Сообщение от sania2.leva2
Тань, ты просто картограф!!! А мы только сегодня с Дуная, слава богу без мелкой!
Саша спасибо .. я вам так завидую, у меня сегодня на дачу ездили и мама с папой и сестра с мужем одни мы в городе сидели ...
-
Старожил
Ухххх,девочки,а мы из зоопарка сегодня.Такая погодка,если бы знать,что так будет весь май,я бы уже собралась на дачку!
-
Наш человек
хотим на дачу, сын уже грезит 
девочки ищу мамочку, которая будет брать моего сорванцы на 2 дня, с перерывом на ночь понятно не бесплатно, надо из своих дунайских 
и еще в прошлом году видела объявления, о том, что там женщина группы набирает, по типу мини детского сада, может кто видел?
Мы живем на 14 улице, сразу за железной дорогой, это 10 минут от станции.
-
Старожил
Девочки,есть тут те.кто уже переехал???Не мёрзните???