Страница 48 из 1016 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Частый гость

anima то что юрист составит вам договор сомневаться не приходиться но будут ли выполнимы требования этого договора.... это всего лишь ЮРИСТ а для того чтоб состовлять договор надо быть биологом.. кинологом.. ветеринарным врачом.. заводчиком с бооольшим стажем... порядочным человеком... и еще много кем и понимать что вы хотите получить в итоге и по вашим требованиям вам надо рассмотривать собачку нууу этак где то от 1 года... что б были гарантии полного соответствия... это живой товар тем более зачастую линейного разведения и тут все дело в ВАС .. и ваших знаниях..

Активный участник Аватар для Karolina70

Цитата Сообщение от anima Посмотреть сообщение
    настоящий я имею ввиду не такой формат

а вот такой

У меня шпиц больше похож на первую картинку. 23 мая были - на выставке, получили оч. перспективного щенка по померанцам. Судьи-то, кто описывает породу, вообще в курсе какие должны быть собаки. Мне сказали, что есть только стандарт по высоте - 22 см. Но измеряют они тоже условно. И как быть????

Вот нам так и всунули. Папа был маленький пушистенький комочек, а вот маму показывали только на фото.

4. ответ для Karolina70 , на сообщение « Вот нам так и всунули. Папа был... »
    Частый гость

ну девушки... что могу сказать еще по фотографии что 1 собака совсем не имеет выставочной стрижки то есть она просто не стриженная поэтому у нее длинная остевая шерсть.. а вторая собачка очень хорошо сделанная у нее профессионально снятые штаны правильно подстриженный хвост и очень часто экстерьер такой породы как шпиц зависит от груммера так как вне карьерное время шпиц то же обрастает и то же линяет это всего лишь обычная собачка а вовсе не дорогая игрушка ...если вас интересует судейство то очень часто человек-- судья просто уже внешне что называется на глазок видит животное и его размер хотя на выставках особенно монопородных есть ростомеры.. а оценка по щенкам оч. перспективный -- эта наилучшая

5. ответ для ТУТОЧКА , на сообщение « ну девушки... что могу сказать еще ... »

Спасибо!

6. ответ для Karolina70 , на сообщение « Спасибо! »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Вчера были у стоматолога, выдирали 4-е молочных клыка, т.к. самостоятельно не выпали, а новые уже выросли, стал похож на акулку.
    Так что владельцы "детского сада", повнимательнее посмотрите в рот ребенку, возможно ему нужна уже и помощь врача. Если бы мы раньше глянули, то ему бы не было так больно вчера (виню себя за это!).
    Но через 10 минут мой малыш уже спал в люльке в авто, а после сна играл и веселился
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Частый гость

да у померанцев надо за этим следить как прочем у многих декарашек... иначе могут молочные зубы которые в силу тех или иных причин самостоятельно не выпали повлиять на прикус собачки в целом... а это для тех кто хочет иметь выставочную карьеру огромный минус-------- да и самой собачке дискомфорт... здоровья вашим ЛЮБИМЫМ клопам...

8. ответ для ТУТОЧКА , на сообщение « да у померанцев надо за этим ... »

А где вырывать зубы? Порекомендуйте пожалуйсто в центре, если кто знает хорошего врача.

9. ответ для Karolina70 , на сообщение « А где вырывать зубы? Порекомендуйте... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Эх........в центре не знаю.
    Но вот я темку создавала на прошлой неделе, почитайте, там и мои отзывы есть.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2851019

Если все гуд, то могу дать адрес и телефон. Не дешево конечно, но это стоит того!
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Мега-элита Аватар для dendy

Что-то наша веточка редко поднимается-видно новостей мало.
    В нашем доме сейчас пушистое пополнение-два пупсика.Это такой восторг души-словами не передать!

Познаем окружающий мир

Страница 48 из 1016 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »