Страница 48 из 473 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

Цитата Сообщение от galinka-malinka 1 Посмотреть сообщение
    да..уж...выдержки вам и огроменной силы воли
    Спасибо.

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для cvetic

Ну вот, у меня завтра последний день. Сегодня утром взвесилась, - з кг! На радостях съела 2 печенюжки с лимоном и маленький кусочек шоколода. Надеюсь из-за этого сразу кг не вернутся. Вообще то я человек "не диетный",от одного этого слова мне жутко хочется есть. А на этой диетке я вообще ничего не заметила. За первый день, правда, я съела "семейную" кастрюлю супа, но с удовольствием.Потом были фруктики. Это вообще сказка! С овощами у меня как то сложнее, может они сейчас ни очень вкусные. Да и за время поста поднадоели. И с бананами у меня не очень, осилила только 3 штуки, ну не люблю их!
    Думала, что когда будет рыбно мясной день, "оторвусь". Но съела пару кусов куриных грудок и всё. Сама удивилась. А с рыбой мне вообще не повезло. Купила в Окее треску, решила слегка потушить. Гадость оказалась редкостная, даже кошки не стали есть.Я наверное не умею её готовить. На завтра закупила киви желтые и яблоки. Из овощей кабачок. Как то даже грустно, что в субботу можно есть всё . Пожалуй, недельки через 2-3 опять на неё сяду!Наверное же так можно?

3. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для galinka-malinka 1

У меня на моих механических утром сегодня было -1 кг...интересно даже..но это , наверно, только в первый день такой минус идёт..ну пошмотрим,пошмотрииим..на работу суп не взяла- грызу морковку и салат..вечером буду супик есть..я надеюсь...

Наш человек Аватар для Чипка

Я на этот чудо суп - в понедельник сажусь!!!!!! Уже закупила огроменные стебли сельдерея и вся в предвкушении!!!!!
    Может, кто нить решиться со мной?

5. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Активный участник Аватар для Muhochka

Девы, вы потом отписывайтесь после диеты держиться ли вес и проч.!

6. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

вчера ела овощи , как и положено(один раз согрешила ложкой плавленного сыра и маленьким кусочком шоколадки ) закончила день супом .и обруч ещё покрутила 20 минут..сегодня минус 200 гр..может и больше-мех.весы ...не поняяяятно....а самочувствие нормальное, есть хочется только когда есть свободное время -вывод : занять себя в течении сегодняшнего дня..

7. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

аааааа..совратили крабовой палочкой ...

8. ответ для Чипка , на сообщение « Я на этот чудо суп - в понедельник... »
    Элита Аватар для Fortuna Forever

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    Я на этот чудо суп - в понедельник сажусь!!!!!! Уже закупила огроменные стебли сельдерея и вся в предвкушении!!!!!
    Может, кто нить решиться со мной?
    Я с вами с понедельника Завтра в магазин за продуктами поеду.
    Юлька, Борька, Ксю (04.09.07), Сонька (18.07.12), Фаби и Монька

Наш человек Аватар для Чипка

Цитата Сообщение от Волчица-Мать Посмотреть сообщение
    Я с вами с понедельника Завтра в магазин за продуктами поеду.
    ооо

а я что то ограничилась сельдереем..... Но дома есть пол качана, морковка замороженная, луковицы три наберется и т.д. Думаю что мне не надо же 5,5 литров супа-сделаю все порции пополам!!!!
    Морально готова!!!!!

10. ответ для Чипка , на сообщение « ооо :099::099::099: а я что то... »
    Элита Аватар для жена моряка

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    ооо

а я что то ограничилась сельдереем..... Но дома есть пол качана, морковка замороженная, луковицы три наберется и т.д. Думаю что мне не надо же 5,5 литров супа-сделаю все порции пополам!!!!
    Морально готова!!!!!
    Супчик можно смело готовить исходя из половины рецепта,т.к он вкусен свеженький
    Я завтра опять с вами,хочу ещё пару кг скинуть, ( до вторых родов я весила 47кг,мне надо скинуть всего лишь 2 кг,думаю получится легко

Страница 48 из 473 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »