|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinka-malinka 1
да..уж...выдержки вам и огроменной силы воли ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо.
-
Мега-элита
Ну вот, у меня завтра последний день. Сегодня утром взвесилась, - з кг! На радостях съела 2 печенюжки с лимоном и маленький кусочек шоколода. Надеюсь из-за этого сразу кг не вернутся. Вообще то я человек "не диетный",от одного этого слова мне жутко хочется есть. А на этой диетке я вообще ничего не заметила. За первый день, правда, я съела "семейную" кастрюлю супа, но с удовольствием.Потом были фруктики. Это вообще сказка! С овощами у меня как то сложнее, может они сейчас ни очень вкусные. Да и за время поста поднадоели. И с бананами у меня не очень, осилила только 3 штуки , ну не люблю их!
Думала, что когда будет рыбно мясной день, "оторвусь". Но съела пару кусов куриных грудок и всё. Сама удивилась. А с рыбой мне вообще не повезло. Купила в Окее треску, решила слегка потушить. Гадость оказалась редкостная, даже кошки не стали есть.Я наверное не умею её готовить. На завтра закупила киви желтые и яблоки. Из овощей кабачок. Как то даже грустно, что в субботу можно есть всё . Пожалуй, недельки через 2-3 опять на неё сяду!Наверное же так можно?
-
Мега-элита
У меня на моих механических утром сегодня было -1 кг ...интересно даже..но это , наверно, только в первый день такой минус идёт..ну пошмотрим,пошмотрииим ..на работу суп не взяла- грызу морковку и салат..вечером буду супик есть..я надеюсь...
-
Наш человек
Я на этот чудо суп - в понедельник сажусь!!!!!! Уже закупила огроменные стебли сельдерея и вся в предвкушении!!!!!
Может, кто нить решиться со мной?
-
Активный участник
Девы, вы потом отписывайтесь после диеты держиться ли вес и проч.!
-
Мега-элита
вчера ела овощи , как и положено(один раз согрешила ложкой плавленного сыра и маленьким кусочком шоколадки ) закончила день супом .и обруч ещё покрутила 20 минут..сегодня минус 200 гр..может и больше-мех.весы ...не поняяяятно....а самочувствие нормальное, есть хочется только когда есть свободное время -вывод : занять себя в течении сегодняшнего дня..
-
Мега-элита
аааааа..совратили крабовой палочкой ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чипка
Я на этот чудо суп - в понедельник сажусь!!!!!! Уже закупила огроменные стебли сельдерея и вся в предвкушении!!!!!
Может, кто нить решиться со мной? ![8](images/smilies/003.gif)
Я с вами с понедельника Завтра в магазин за продуктами поеду.
Юлька, Борька, Ксю (04.09.07), Сонька (18.07.12), Фаби и Монька
-
Наш человек
-
Элита