|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
Ищу менеджера по туризму, возможна работа на дому, зп договорная
-
Участник
По своему опыту знаю, что всегда востребованы в иностранных крупных гостиницах горничные, мойщики посуды и пр. Если нет соответствующего опыта, чтобы "перебиться", можно попытаться устроиться туда. Нужно зайти в гостиницу со служебного входа, оставить на охране своё резюме или попросить заполнить анкету. Нужно отнести сразу в несколько - результат будет обязательно!
-
Старожил
Ищу работу менеджером по продажам элитной мебели,товаров для интерьера. Интересует график 2/2,желательно северные района. Есть опыт и своя база дизайнеров, работоспособна,стрессоустойчива, быстро учусь и хочу работать)))))
-
Активный участник
Требуется учитель нач. классов (2 класс) в лицей №64 (Богатырский пр 59). Математика - Петерсон.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Ищу работу, я хорошо владею ПК, плюс дружу с техникой.
Готова учиться, усердно работать. Сразу говорю менеджер по продажам не мое, особенно если надо навязывать продукцию.
-
Участник
-
Есть вакансия ассистента сервиса у дилера Ауди - АЦПетроградский (пр.Медиков, 8) . Подробнее можно почитать на их сайте или на упомянутой выше "работе.ру" .
Основные требования - умение и желание работать с клиентами по имеющимся стандартам (по телефону и лично), сообразительность и способность чуть-чуть разобраться в технике (автомобиле . Обязанности: запись на сервис, консультации и прием клиентов. Работа сменная (после испытательного срока).
http://www.audi-petrogradsky.ru/about-job
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Жучиха
Глянула  это собеседование с 10:00 до 16:30, а работа 2/2 с 10 до 21.
ага)))))
Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

-
Мега-элита
 Сообщение от Inna78
А мне так хочется работать в компании занимающейся организацией детских праздников  . Готова, для начала, хоть шарики надувать 
Но пока на сайтах работ ничего похожего не нашла  .
я тоже хотела этим заниматься,или корпоративами,свадьбами и т.д. но сначала как помощник.Хотя сейчас с этим все глухо.