|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вжик
Мне муж подарил на НГ (ну не хватило у меня терпения дождаться боя курантов) панасоник 255.
Хочу сегодня попробывать испечь хлебушек, мне рецепт сырного понравился.
Хотя, прочитав сайт хлебопечка, что-то испугалась. Очень надеюсь, что по рецепту получится.
Подскажите, сыр можно со всеми ингридиентами положить, диспенсер не надо использовать?
Вообще, какой рецептик проверенный и точно получится?
точно получится простой белый, французский. остальные тоже хорошие рецепты. Очень вкусный яичный(но больше уже на сдобу похож). лучше всего размер L печь. Я пробовала и ржаной заварной, но исхитрилась и вместо солода заварила саф-квас(в окее продается) и меньше меда и дрожжей положила -получился идеальный черный хлебушек, без всяких спецдобавок, уже несколько раз повторяла. А в обычный белый я семечкиеще добавляю -подсолнечника и тыквы -объедение. Сырный у меня какой-то плотный получился, но тоже вкусный. тут еще от муки зависит и от влажности -насколько она в себя влаги вобрала.
-
Хранитель
Сообщение от tonta
пасип
я так и поняла уже что это МТ
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от ФЫРКУНИШКА
Я теперь тоже в ваших рядах
Купила себе на НГ хлебопечку Moulinex OW 5004, довольна как слон!!!
Только одна проблема: хотела приготовить бородинский хлеб, а СОЛОД нигде не нашла. Все магазины объездила и Ленту, и Окей, и Карусель, и Метро....Нигде нет.Что делать?
Девочки, откройте секрет, где вы его покупаете? Или можно чем-то заменить?
вот здесь можно купить http://www.trier.ru/
-
Спасибо за советы!
Испекла хлебушек с изюмом, какой-то с ржаной мукой, сейчас готовится с изюмом и медом.
Все получилось, очень вкусно!
Буду тесто теперь осваивать...
-
Ветеран
-
Мега-элита
И я теперь буду с Вами!Сегодня купила хлебопечку,пока изучаю!
-
Сообщение от tonta
Тоже купили неделю назад в МТ 254 модель за 4500.Я считаю из-за диспенсера не стоит переплачивать целую 1000р
-
Элита
Сообщение от Мадина
Тоже купили неделю назад в МТ 254 модель за 4500.Я считаю из-за диспенсера не стоит переплачивать целую 1000р
Из-за диспенсера наверное не стоит, но 255 еще умеет:
- замешивать тесто для пельменей
- имеет специальную программу для выпечки ржаного хлеба.
-
Сообщение от Aстарта
Из-за диспенсера наверное не стоит, но 255 еще умеет:
- замешивать тесто для пельменей
- имеет специальную программу для выпечки ржаного хлеба.
В 254 есть функция замеса теста для пельменей. Нет только выпечки ржаного хлеба.