Страница 48 из 399 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
    Соня, спасибо! Какая жалость...
    У меня был коттедж и такой билет. Мы с ребенком плавали целыми днями по 2 раза в день. Никто не проверял. При входе дают браслет для шкафчика. при выходе его забирает автомат, потом приходишь - снова браслет дают.

Цитата Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
    условия бронирования на русском языке здесь http://imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=494 . А что лучше не скажу, т.к. у всех запросы разные. Если бы ехали без детей на выходные мы бы взяли номер, а кто-то другой может только апартаменты выбирает.
    Отказ от брони без штрафа - за 21 день.
    Если много народа - лучше коттедж. Дети до 6 лет - везде бесплатно. ресторан тоже. Купание, проживание - тоже.

3. ответ для Florista , на сообщение « У меня был коттедж и такой билет. Мы с... »
    Наш человек Аватар для mazal

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    У меня был коттедж и такой билет. Мы с ребенком плавали целыми днями по 2 раза в день. Никто не проверял. При входе дают браслет для шкафчика. при выходе его забирает автомат, потом приходишь - снова браслет дают.
    A vot i otvet na vopros pochemu iz stoimosti kottedzhey ubrali zavtraki i prohod v kupalnu.
    My elementano ne sobludaem pravila.
    Seychas v Imatre est russkogovoryashciy personal. Luchshe sprosit na meste

4. ответ для Florista , на сообщение « У меня был коттедж и такой билет. Мы с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение

Вам повезло у Вас не забрали билетик при первом входе...

5. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Старожил Аватар для Женя Тайпан
    Ладожская,угол пр. Наставников и пр. Косыгина

Девочки, а подскажите пожалуйста, с коляской-люлькой в номер пустят? у меня мелкий засыпает только если укачивать.
    Тайпан-это самая ядовитая из сухопутных змей. В среднем от одной змеи получают 44 мг яда — этой дозы достаточно, чтобы убить 100 человек или 250 000 мышей.
    Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… отвалите все- сказала Я!

6. ответ для mazal , на сообщение « A vot i otvet na vopros pochemu iz... »

Цитата Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
    A vot i otvet na vopros pochemu iz stoimosti kottedzhey ubrali zavtraki i prohod v kupalnu.
    My elementano ne sobludaem pravila.
    Seychas v Imatre est russkogovoryashciy personal. Luchshe sprosit na meste
    Да у меня вообще все по-другому получилось.... При поселении нам предложили купить "пакет", еда, купание, всякие другие вариации. Мы купили с купанием, я спросила, одно посещение или нет, сколько часов. Общались по-английски. Девушка не очень уверенно. Она ответила, что ничего не лимитировано, мы купили. Дали карточку на 3 дня, как обычно в отеле. Там-наш номер ( коттедж)и купание. Показывали эту карточку при входе, отобрать ее не могли, она нужна же потом еще... Мы и купались... Уже накануне отъезда я собирала вещи, просматривала бумаги, нашла инфу на русском, что 1 посещение. Может нам билет не такой дали или мы что другое купили, не знаю.

Цитата Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, с коляской-люлькой в номер пустят? у меня мелкий засыпает только если укачивать.
    Да почему нет-то? Там прямо культ детей, мне показалось.

8. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »

Девочки, а кто-нибудь был с курящими мужьями? Посмотрела, что все номера для некурящих.
    Интересуют только отели. Собрались на выходные, а сейчас не знаю, что и делать.

9. ответ для -Лина- , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь был с курящими... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь был с курящими мужьями? Посмотрела, что все номера для некурящих.

В любом отели есть место для курения или на худой конец улицу никто не отменял...

10. ответ для -Лина- , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь был с курящими... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
    Вчера как раз там была - посмотрела номера отеля и коттеджи. Мне показалось, что курить можно на балкончике - в каждом номере есть балкончик и, если он выходит на улицу, там, наверное, можно курить. На следующей неделе проверим (муж курит).

Страница 48 из 399 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »