|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Да нет, рвать меня перестало часов в 10 утра, ела я потом днем и вечером. А темпа была скорее всего из-за вируса, т.к. у мужа вчера тоже темп. была (но у него выше, 37,6), у меня только до 37,1 поднималась, сегодня не мерила.
-
Наш человек
А у нас весь день снег фигачит. У меня розы и рододендроны не укрытые. Сейчас всё замёрзло, гуляла с собакой, чуть не шваркнулась на мостике - голый лёд...
Пупырка, завтра рубашечки сфоткаю, в личку отправлю.
-
Наш человек
Сообщение от Мори
Да нет, рвать меня перестало часов в 10 утра, ела я потом днем и вечером. А темпа была скорее всего из-за вируса, т.к. у мужа вчера тоже темп. была (но у него выше, 37,6), у меня только до 37,1 поднималась, сегодня не мерила.
Инна, може кагоцел попить, пока не позно? Или ацилококцилум?
Я сразу пью стимуляторы, я все вирусы собираю обычно...
-
Живу я здесь
Сообщение от Я уже худею.
Инна, може кагоцел попить, пока не позно? Или ацилококцилум?
Я сразу пью стимуляторы, я все вирусы собираю обычно...
ооо, у меня нет ничего такого в аптечке.. но мне сегодня хорошо, только темпа небольшая - 37,0. щас еще дочку вырвало может, это ротавирус мы подхватили?
-
Хранитель
Интересно, почем уне закрывают наши темы? Я уже дважды писала модерам, а замочек на темках не висит
-
Наш человек
Добрый вечер,девочки . МОри, поправляйтесь с доченькой.Можно сегодня без фото, после работы, сил нет..
Вес 64,9.
Сообщение от Неженк@
Нет мне 3 кг не много, даже мало
стартанули
На что? НА денежку?
Давайте, я согласна. Сколько?)) можете предложить что-то, если хотите. Есть хочу...только вы меня и держите.. А дома столько всего вкусного и все едят...((
-
Хранитель
Сообщение от Марюшка
Добрый вечер,девочки . МОри, поправляйтесь с доченькой.Можно сегодня без фото, после работы, сил нет..
Вес 64,9.
Давайте, я согласна. Сколько?)) можете предложить что-то, если хотите. Есть хочу...только вы меня и держите.. А дома столько всего вкусного и все едят...((
Мы вес только по пятницам вывешиваем, в остальные дни по желанию.
Давайте стандартно - на тысячу
-
Элита
Сообщение от Я уже худею.
А у нас весь день снег фигачит. У меня розы и рододендроны не укрытые. Сейчас всё замёрзло, гуляла с собакой, чуть не шваркнулась на мостике - голый лёд...
Пупырка, завтра рубашечки сфоткаю, в личку отправлю.
Вот спасибо хорошо, бум ждать
Сообщение от Мори
ооо, у меня нет ничего такого в аптечке.. но мне сегодня хорошо, только темпа небольшая - 37,0. щас еще дочку вырвало может, это ротавирус мы подхватили?
Я же говорю вирус. Дочу не корми, только вода по ст. ложки через 5-10 мин., если много выпьет, то может вырвать. Ну и сбивай температуру после 38,5. Если есть регидрон, то его давай.
Бедная рыба, зря её в помойку.
Поправляйтесь.
-
Наш человек
Сообщение от Мори
37 - это не страшно. Вот 37,5 это жесть. И знобит, и таблетки пить нельзя, и живот крутит, и голова болит...(((