Страница 48 из 938 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для 0803 , на сообщение « У этого внизу два гнезда - и для авто и... »
    человек со шрамом Аватар для Anutik

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У этого внизу два гнезда - и для авто и для вело.
    По-моему, я делала наоборот. Спасибо! Завтра, когда поставлю новую камеру попробую.
    главное не перебдеть, авонасосы рвут велокамеры на раз. особенно старые и старые ниппели.
    На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для Sonchulya

Всем привет, присоединяемся сегодня открыли для себя велосезон, велосипедами накануне обзавелись - Трек навигатор (Спортмастер) и ДжиТи тимберлайн (Триал) + детское сиденье на раму - нам так показалось удобнее (мальчику почти 2).

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    вещь в себе Аватар для Юляня

О, GT Тимберлайн - как у меня, тоже из Триала, осенью покупали со скидкой. Сколько он сейчас стоит, интересно. А велокресло на раму какое? Покажите. У меня на подседельный штырь.

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

всем привет, кто-нибудь пользуется вот таким креслом - http://mighty-sport.ru/?cat=accessor...y_seat&key=174 ??
    очень нужны отзывы

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для Sonchulya

Что касаемо велокресла: по сути они все одинаковы ( типа того, что по ссылке от nuttah) и как мне кажется имеют одни и те же нюансы при установке: рамы современных велосипедов могут не подходить под стандартное крепление кресла и тогда необходимо приобретать дополнительно длинные болты - в нашем случае понадобились 80мм (основное крепление производится на нижннюю трубу треугольника рамы), так же прищлось усовершенствовать, вернее создать, доп. элемент крепления к верхней части треугольника рамы, т.к. входящий в комплект фиксирующий элемент просто не подходил по толщине рамы, в результате кресло имет жесткое кремпелние к раме в двух точках. правда вследствии этого его невозможно быстро снять как было предусмотрено конструктивом, ну и пусть, зато душа спокойна . В поездках все удобно - откатали пока км 15 по паркам.
    А что касается цены на тимберлайн - 9500 - в сравнении с Треком дешевле на 3 тыс., а по сути модели однотипные и даже оборудование похожее стоит.

6. ответ для ИринА , на сообщение « Я почти с вами...вела еще нет, но уже... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение

А что это за штуковина....не очень поняла! Это типа вела?
    Нет, это типа тележки кторая цепляется к велу, а в ней сидит ребенок. Внутри все сделано как кресло, с ремнями безопасности. Эта штука также трансформируется в коляску ,т.е. вместо крепления к велосипеду ставится колесо и получается коляска для джоггинга (по нашему бега). В дорогих вариантах можно дополнительно прикупить полозья и тогда будут санки, а можно еще упряжь, типа себя или собаку запрячь Вещь отпад - сплю и вижу

7. ответ для shamAnka , на сообщение « Нет, это типа тележки:)):)):)) кторая... »
    Мега-элита Аватар для ИринА

Цитата Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
    Нет, это типа тележки кторая цепляется к велу, а в ней сидит ребенок. Внутри все сделано как кресло, с ремнями безопасности. Эта штука также трансформируется в коляску ,т.е. вместо крепления к велосипеду ставится колесо и получается коляска для джоггинга (по нашему бега). В дорогих вариантах можно дополнительно прикупить полозья и тогда будут санки, а можно еще упряжь, типа себя или собаку запрячь Вещь отпад - сплю и вижу
    Оооо, мега вещь!!!!

Ура, товарищи, я теперь то же веломама! Сегодня купила, вот такую красоту!

Завтра на даче буду пробывать!!!
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
    Ю. Визбор "Из записных книжек".

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    вещь в себе Аватар для Юляня

Ух ты! Супер! Поздравляю! Сколько стоит?

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

ооо, кванта, отличный выбор, мои поздравления, уверена - не пожалеете!)
    у нас пока только один велосипед, тоже автор, но кинетик и в основном - папа юзает, думаем о втором, и смотрю как раз на кванту)
    а то когда кресло сзади вместе с дитем уж шибко неудобно ноги задирать с кинетиком этим)

Мега-элита Аватар для ИринА

Цитата Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
    Ух ты! Супер! Поздравляю! Сколько стоит?
    9400, он в жизни намного красивее и ярче! Ну я туда, еще кое чего докупила и получилось 11600.
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
    Ю. Визбор "Из записных книжек".

Страница 48 из 938 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »