|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от маслинка
А Вы куда побежите? В ребенкину опеку или к региональному оператору? Я никак не могу разобраться кто же из них "выше"? И как она вдвоем раздавая направления не делают ошибок и не дают вдвоем на одного ребенка?
если Вы еще в поиске, то к региональному оператору. Если же есть уже конкретный малыш, то напрямую в его опеку, к оператору тогда уже не надо.
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Большое спасибо! Буду читать. Надеюсь смогу найти нужные слова для мужа и вернусь в этот топик, но уже с какими-нибудь новостями.
-
Наш человек
Сообщение от маслинка
И у нас так было... Муж думал полгода.
Мой собирался с мыслями 3 года...
Сообщение от маслинка
А Вы куда побежите? В ребенкину опеку или к региональному оператору? Я никак не могу разобраться кто же из них "выше"? И как она вдвоем раздавая направления не делают ошибок и не дают вдвоем на одного ребенка?
Мы побежим в ребенкину.
Выше - Комитет - она как бы над всеми МО города (области). Рассказывали, что бывает выдают по 2 направления на одного - в ШПР говорили, что когда получено направление в Комитете - надо отзвониться в ООП того районе, откуда ребенок и уточнить - не выдано ли там направление... Через Комитет - дольше выходит.
Сообщение от Tania_S
Спасибо вам за ответ! Просто я уже не знаю, какие слова подобрать чтобы с ним это обсудить. И понимаю, что и давить нельзя. Но и откладывать разговор не хочу.
Давить ни в коем случае не нужно! А слова подберутся... Помню свои метания и разговоры - было ОЧЕНЬ тяжело, уговаривала со всех сторон - а потом все как-то само решилось... Понятно, что ждать нет сил, но тут нужно немного философски что-ли... Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Сообщение от Natal`ka
Мы побежим в ребенкину.
Выше - Комитет - она как бы над всеми МО города (области). Рассказывали, что бывает выдают по 2 направления на одного - в ШПР говорили, что когда получено направление в Комитете - надо отзвониться в ООП того районе, откуда ребенок и уточнить - не выдано ли там направление... Через Комитет - дольше выходит.
Давить ни в коем случае не нужно! А слова подберутся... Помню свои метания и разговоры - было ОЧЕНЬ тяжело, уговаривала со всех сторон - а потом все как-то само решилось... Понятно, что ждать нет сил, но тут нужно немного философски что-ли... Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух как я боюсь, что оператор выдаст направление на "нашего" ребеночка.... С опекой вроде столько раз общались, промежуточные документы посылали, что они наше сокровище не отдадут, а вот ро....
Ну вот где взять столько терпения????
Да, согласна, давить нельзя. Хитростью, мудростью и терпением...
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Сообщение от Tania_S
Он не оставляет надежды, что мы сможем сами "родить". Было ли у кого нибудь также? Если да, то как вам удавалось убедить своего мужа (жену). Спасибо за ответ заранее.
Так сперва усыновите, а потм еще родите.
Дети как цветы, много не бывает.
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
-
Наш человек
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Здравствуйте девочки Примите и нас в планировщики.
Я Анна, муж Павел нам по 30 лет, своих деток пока нет. Хотим усыновить 2х или трех деток. Мы не из Питера. Мы из Краснодара. Жаль у нас нет такого чудного форума
Пока наше оформление остановилось из=за небольшого ремонта.надеюсь что скоро мы его закончим и побежим в опеку... Пока что из справок готовы справки с работы о зп и хар-ка и справки о судимости...
-
Ветеран
-
Участник
Добрые люди из Питера!
Пожалуйста, помогите и напишите подробно, какие документы нужно собрать на усыновление и куда бежать. Я думала, все читала, все знаю, а сейчас запуталась в трех соснах.
особенно интересует:
1. нам нужно на Антоненко и если да, то зачем? Уже есть мальчик, вокруг которого крутятся наши мысли. выбирать и подыскивать уже не надо. он в Московской области
2. где получить заключение психолога?
3. где можно быстро пройти медицину? Есть что-то специализированное или коммерческие отделения в гос.поликлиниках? (я так поняла, что в частные клиники за справками ходить нельзя). Можно ли получать справки, что не состоим на учете по доверенности?
Спасибо всем, кто ответит!