Страница 48 из 1446 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: Планировщики

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    А Вы куда побежите? В ребенкину опеку или к региональному оператору? Я никак не могу разобраться кто же из них "выше"? И как она вдвоем раздавая направления не делают ошибок и не дают вдвоем на одного ребенка?
    если Вы еще в поиске, то к региональному оператору. Если же есть уже конкретный малыш, то напрямую в его опеку, к оператору тогда уже не надо.

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »

Большое спасибо! Буду читать. Надеюсь смогу найти нужные слова для мужа и вернусь в этот топик, но уже с какими-нибудь новостями.

3. ответ для Tania_S , на сообщение « Спасибо вам за ответ! Просто я уже не... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

И у нас так было... Муж думал полгода.
    Мой собирался с мыслями 3 года...

А Вы куда побежите? В ребенкину опеку или к региональному оператору? Я никак не могу разобраться кто же из них "выше"? И как она вдвоем раздавая направления не делают ошибок и не дают вдвоем на одного ребенка?
    Мы побежим в ребенкину.
    Выше - Комитет - она как бы над всеми МО города (области). Рассказывали, что бывает выдают по 2 направления на одного - в ШПР говорили, что когда получено направление в Комитете - надо отзвониться в ООП того районе, откуда ребенок и уточнить - не выдано ли там направление... Через Комитет - дольше выходит.

Цитата Сообщение от Tania_S Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответ! Просто я уже не знаю, какие слова подобрать чтобы с ним это обсудить. И понимаю, что и давить нельзя. Но и откладывать разговор не хочу.
    Давить ни в коем случае не нужно! А слова подберутся... Помню свои метания и разговоры - было ОЧЕНЬ тяжело, уговаривала со всех сторон - а потом все как-то само решилось... Понятно, что ждать нет сил, но тут нужно немного философски что-ли... Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

4. ответ для Natal`ka , на сообщение « Мой собирался с мыслями 3 года... ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение

Мы побежим в ребенкину.
    Выше - Комитет - она как бы над всеми МО города (области). Рассказывали, что бывает выдают по 2 направления на одного - в ШПР говорили, что когда получено направление в Комитете - надо отзвониться в ООП того районе, откуда ребенок и уточнить - не выдано ли там направление... Через Комитет - дольше выходит.

Давить ни в коем случае не нужно! А слова подберутся... Помню свои метания и разговоры - было ОЧЕНЬ тяжело, уговаривала со всех сторон - а потом все как-то само решилось... Понятно, что ждать нет сил, но тут нужно немного философски что-ли... Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ух как я боюсь, что оператор выдаст направление на "нашего" ребеночка.... С опекой вроде столько раз общались, промежуточные документы посылали, что они наше сокровище не отдадут, а вот ро....
    Ну вот где взять столько терпения????

Да, согласна, давить нельзя. Хитростью, мудростью и терпением...
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

5. ответ для Tania_S , на сообщение « Привет всем! Давно читаю ЛВ, но вот... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tania_S Посмотреть сообщение
    Он не оставляет надежды, что мы сможем сами "родить". Было ли у кого нибудь также? Если да, то как вам удавалось убедить своего мужа (жену). Спасибо за ответ заранее.
    Так сперва усыновите, а потм еще родите.
    Дети как цветы, много не бывает.

http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282

6. ответ для TinTin , на сообщение « Так сперва усыновите, а потм еще... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от TinTin Посмотреть сообщение
    Так сперва усыновите, а потм еще родите.
    Дети как цветы, много не бывает.
    Вот и мы по такому пути решили идти)) Муж долго привыкал к такой мысли - вроде привык))) Но у него в этом плане хорошо - привыкает долго, долго думает, но уж если решил - то все - наш и точка Я вот вообще думаю, что у меня будет сильнее адаптация, чем у мужа - все же поменяется жизнь кардинально

Вроде заключение выдали - домой приду - проверю бумажки и выдохну, а то муж забирал их - вдруг чего не так (и так переделывали - постоянно мне имя пишут не так в документах )
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

7. ответ для Natal`ka , на сообщение « Вот и мы по такому пути решили идти))... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    Вот и мы по такому пути решили идти)) Муж долго привыкал к такой мысли - вроде привык))) Но у него в этом плане хорошо - привыкает долго, долго думает, но уж если решил - то все - наш и точка Я вот вообще думаю, что у меня будет сильнее адаптация, чем у мужа - все же поменяется жизнь кардинально

Вроде заключение выдали - домой приду - проверю бумажки и выдохну, а то муж забирал их - вдруг чего не так (и так переделывали - постоянно мне имя пишут не так в документах )
    Да уж, в нашем деле понимающие мужья - полдела
    Ооооооой, ни пуха проверить, что бы без ошибок! Мое имя тоже ошибочно пишут через ь но у меня еще и фамилия "ошибательная"
    В опеку победите прям завтра?
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

8. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Knd
    Guest

Здравствуйте девочки Примите и нас в планировщики.
    Я Анна, муж Павел нам по 30 лет, своих деток пока нет. Хотим усыновить 2х или трех деток. Мы не из Питера. Мы из Краснодара. Жаль у нас нет такого чудного форума
    Пока наше оформление остановилось из=за небольшого ремонта.надеюсь что скоро мы его закончим и побежим в опеку... Пока что из справок готовы справки с работы о зп и хар-ка и справки о судимости...

9. ответ для Knd , на сообщение « Здравствуйте девочки :) Примите и нас в... »
    Ветеран Аватар для Luna

Цитата Сообщение от Knd Посмотреть сообщение
    Примите и нас в планировщики

Я получила направление в ШПР, в Москве занятия длятца два месяца, раз в неделю с 18.00 до 21.00. Никак не успею после работы Что-то буду думать

Участник Аватар для Anja E

Добрые люди из Питера!

Пожалуйста, помогите и напишите подробно, какие документы нужно собрать на усыновление и куда бежать. Я думала, все читала, все знаю, а сейчас запуталась в трех соснах.

особенно интересует:
    1. нам нужно на Антоненко и если да, то зачем? Уже есть мальчик, вокруг которого крутятся наши мысли. выбирать и подыскивать уже не надо. он в Московской области

2. где получить заключение психолога?

3. где можно быстро пройти медицину? Есть что-то специализированное или коммерческие отделения в гос.поликлиниках? (я так поняла, что в частные клиники за справками ходить нельзя). Можно ли получать справки, что не состоим на учете по доверенности?

Спасибо всем, кто ответит!

Страница 48 из 1446 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »