|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
АРАКЕЛЯН АЛЕКСАНДР ВАЗГЕНОВИЧ. НИИСП(Будапештская 3)
СУпер-врач! Лежала на сохранении- выполнил свою работу на 5+!!!
В мире действуют иные силы кроме воли ядерных держав. И я на стороне этих сил!
-
Элита
-
Элита
девочки,а что можете сказать о Десау Игоре Александровиче,поликлиника при ЛОМО?
мне его так рекомендовали,а мне как-то после визитов к нему совсем невмоготу...
-
Служу Галактике!
Хочу похвалить:
Бузурукова Парвина Саидовна (работала в ЖК на ул. Сикейроса в 2000 году),
Зеленская Анна Александровна (ЦПСиР на Комсомола,4 амбулаторно)
Воробьёв Дмитрий Вадимович (ЦПСиР на Комсомола,4 стационар)
ой, и чуть не забыла... Шутову Ирину Анатольевну из б-цы св. Георгия!!!! Она одна из первых приложила все усилия для того, чтоб сохранить моего малыша-крепыша!!!!
спасибо им большое-пребольшое за моих деток!!!
-
Наш человек
Мой врач-генеколог Джанаева Ума Камильевна из обычной ж\к №36 на Говорова. Добрая и отзывчивая. И естественно профессионал.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Вот моя история :
Я с бесплодием 4 года где и у кого только не обследовалась, столько диагнозов понаставили (особенно в Отто), затем 3 инсеминации в Ава-Петер, 1 ЭКО в Отто - все безрезультатно, потом подруга посоветовала своего доктора - Боярского Константина Юрьевича (правда он не ведет беременных, а доводит до беременности) он провел свое обследование меня и мужа и сказал, что мы оба абсолютно здоровы, этот вывод он сделал после последнего обследования на проходимость мат.труб с помощью метода КУЗГСС, в общем - я забеременела в этом же цикле естественным путем. Говорят у него рука легкая (подруга забеременела у него с 1-й попытки ЭКО) и он очень верующий. Раньше он работал в Центре планирования семьи в г.Пушкин, а теперь где-то в Санкт-Петербурге.
-
Хранитель
Боярский с Осиповым теперь работают на пр.Ветеранов,не далеко от метро в детской пол-ке на 3 этаже помоему называется Центр репродукции человека.
-
Мега-элита
Сообщение от Быстрая лень
МСЧ № 122 находится по адресу: пр. Культуры, д. 4, он же пр. Луначарского, д. 49. Там огромный комплекс, 559-24-04. Прием врача стоит 490 руб
Там же наблюдаюсь в "Центре здоровья женщины". 559-2404 Запись.
Соловьева Валентина Ивановна, гинеколог-эндокринолог. Хочу похвалить этого доктора - она без "религиозных" пристрастий к определенному методу лечения, без глупых назначений, без лишних перестраховок за счет пациента (все же анализы платные). Внимательный и последовательный человек. Попала к ней случайно, а после выяснила, что запись к ней за 2, а иногда и 3 недели - это того стоило.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
а поточнее можно, пожалуйста?