|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ORGAZMO
исчо раз - нокия 7сув 235/70-16 ТАМ 134 ойро.
тута - погугли сам.
215/65/16 Hокаан-Хакапелита 5 за 102 евро/колесо считаю очень душевно, и если едешь в Финку не только за этим почему бы и не сэкономить???
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт
-
Сообщение от Buggs
Вот и я никогда этого не понимал. Продается там все то же самое по той же самой цене, что и у нас. А то и подороже. Но магическая фраза "резина из Финляндии" заставляет наших соотечественников героически преодолевать 200км неосвещенной трассы, раскошеливаться на бензин и гринкард, отстаивать многочасовую очередь на таможне. И все ради того, чтобы привезти домой четыре колеса с маркировкой "Made in Russia"
Как в свое время ездили за стиральным порошком, который якобы лучше точно такого же, продающегося здесь, и за Нескафе Культа, которая одинаково расфасовывается в Питере на КрафтФудс, в банки, что для Финляндии, что для России. Но у Финского кофе при этом, типа, "совсем другой вкус" !
Хакаа 7 стоит там 3300,это 185/60/15.Здесь больше 4000.
Порошки там до сих пор лучше,и кофе расфасовывается никак не в Питере,и аромат действительно другой.И много чего ещё.Если не закупаться в Лапландии конечно.
-
Хранитель
Сообщение от саныч
Хакаа 7 стоит там 3300,это 185/60/15.Здесь больше 4000.
Тут в Эксклюзиве 4200 стоит. 900 руб с колеса. 3600 с комплекта. Минус 1300 грикарта, минус рублей 1000 бензин. Итого день жизни за 1300 рублей.
-
Сообщение от pos"
Итого день жизни за 1300 рублей.
Это плохо?
-
Хранитель
Сообщение от саныч
Это плохо?
Лично я не готов потратить свой редкий выходной день на поездку в 500 км с переходом 4-х границ ради экономии 1300 рублей.
-
Сообщение от саныч
Кофе расфасовывается никак не в Питере,и аромат действительно другой.
У меня приятель на Крафт Фудс работает. Так он говорит, что у него по конвейеру ползут одинаковые банки в которых насыпается одинаковый кофе. А потом наклейки лепятся : эти для Финляндии, а те - для России.
-
Сообщение от pos"
Тут в Эксклюзиве 4200 стоит. 900 руб с колеса. 3600 с комплекта. Минус 1300 грикарта, минус рублей 1000 бензин. Итого день жизни за 1300 рублей.
Так можно и омывайку финскую и фейри просчитать и прийти к выводу, что оно того не стоит.
Только в основном колеса и пр. по пути берут.
-
Хранитель
Сообщение от Диман
Только в основном колеса и пр. по пути берут.
По пути откуда и куда?
-
...
по пути за стиральным порошком
-
Сообщение от poison
по пути за стиральным порошком