|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я делала у Павла Пола, почитайте #33 и дальше, повторяла уже несколько раз. Можно ещё поиском воспользоваться. Я считаю, молодость не помеха, главное руки. У меня нижняя 6-ка, замечаний нет.
-
Элита
По поиску всё нашла, но сомнения остаются. У меня передний совсем, хочется улыбаться красиво и чтобы надолго.
-
Мега-элита
Да, в Эфе нет теперь ни Лимаря, ни Смоленской ((((
-
Мега-элита
а на консультации были,что обещает? мне обещал , что не будет видно соединения с десной, так и есть. Конечно передние зубы это особая тема, ваши сомнения понятны. Мне не раньше чем через пол года предстоит 4 -ку верхнюю делать, пойду к ПП.
-
Сообщение от Zaychonka
Девочки, была на консультации уже после имплантации у ОЮ (всё ОК, он сам доволен очень своей работой) зуб - 1, те передний, а потом он позвал Павла Пола, а вот тут то меня и осеняет, что Лимаря НЕТ... и теперь я в смятении. Лимарь мне ставил коронку много лет назад на 6-ку, которая и сейчас стоит, к его золотым рукам мои зубы привыкли. Что делать? Вот поставит мне ОЮ оформитель десны и я должна тут же пересесть в кресло к этому Пола. А я что-то ему пока не готова доверять. Как быть: встать с кресла от ОЮ и уехать к Лимарю? Напишите, пожалуйста, кто у Пола что делал. Внешне он на меня не произвёл впечатления. А Лимарь передние зубки делал кому-то, как впечатления? Я просто на распутье.
Хороший доктор должен быть еще и красавцем?
-
я в воскресенье пойду два импланта ставить - две шестерки. Несколько месяцев настраивалась
Немного опасаюсь эффекта хомячка в понедельник ведь на работу надо.
-
Голова в облаках
Сообщение от Водопад
Хороший доктор должен быть еще и красавцем?
А то!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
Пола и так почти красавец! Просто нет того спокойствия и той уверенности, что будет всё красиво и прочно. Он ничего не обещал, сказал, что всё сделаем, по датам все приемы расписал и план своих действий озвучил. Настраиваю себя на поход к нему, короче, записалась. Уж очень о нем ОЮ уверенно отзывается.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Я послушала ОЮ и свой бюджет!