|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А можно узнать, у кого какие показания к КС и какие подтверждающие документы должны быть? А то мне офтальмолог в заключении написал "укорочение второго периода родов" и на словах сказал, что это и есть КС. А в ЖК акушерка сказала, что это эпизиотомия и не обязательно КС.
-
Космонавт
укорочение периода - это и есть эпизиотомия.
-
Элита
Показание - поперечно-суженный таз + клиническое несоответствие (таза и головки плода). Поставили в роддоме, когда легла на дородовое в 41 неделю, так что документов никаких не было.
-
Наш человек
Сообщение от Ласка
А можно узнать, у кого какие показания к КС и какие подтверждающие документы должны быть? А то мне офтальмолог в заключении написал "укорочение второго периода родов" и на словах сказал, что это и есть КС. А в ЖК акушерка сказала, что это эпизиотомия и не обязательно КС.
В первую беременность были не абсолютные показания - узкий таз и тазовое предлежание.
В этот раз- рубец на матке от прошлой б. и двойня
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Сообщение от Pepperoni
мой аргументы против спинальной были боязнь не полной потери чувствительности, спина потом болеть будет, боялась ощущения "резанья". Анестезиолог сказал,что это все глупости, что от общего отходняк какой-никакой, но будет, ребенка не сразу покормлю и не сразу увижу, может пропасть ощущение рождения. Режут быстро, 5 минут, анестезиолог забалтывает, врачи тоже разговаривают, напряженной обстановки нет.
Сообщение от hurricane
Аналогично! Поэтому выбрала общий. Ну, нечего там смотреть. Муж ребенка взял на 5ой минуте, я - через 40 мин. после начала операции.
Сообщение от Мышка :-)
А я вот больше боюсь, что могут быть какие-нибудь осложнения со стороны позвоночника , хоть и говорят, что все это ерунда...
Спасибо, девочки, буду думать время еще есть но больше склоняюсь к общему наркозу, т.к. мне кажется жутким что вроде в сознании, все понимаешь, а у тебя в живате копаются
прямо фильм ужасов "Туристос" напоминает, бррррррр
-
Космонавт
Там 5 минут, я не успела и пикнуть, а мне уже ребенка показывают. а пока зашивают с ребенком общаешься. Чувствовала только легкие прикосновения.
-
-
Элита
Сообщение от hurricane
Показание - поперечно-суженный таз + клиническое несоответствие (таза и головки плода). Поставили в роддоме, когда легла на дородовое в 41 неделю, так что документов никаких не было.
Сообщение от мамарина
В первую беременность были не абсолютные показания - узкий таз и тазовое предлежание.
В этот раз- рубец на матке от прошлой б. и двойня
У вас в обменке прям было написано? Или как? И прям были слова "КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ"? А то пойду опять к этому офтальмологу, заставлю его написать именно эти слова
Еще и говорит, что 6 лет беременных в Отта консультировал и каждый раз "укорочение второго периода" подразумевалось КС и ни у одного акушера-гинеколога вопросов не возникло . Странный блин доХтур!
-
Сообщение от Pepperoni
У меня в 18 экстренное кесарево было, платила за физиологические роды, денег больше не взяли, хотя и уговаривала за наркоз денег взять, поржали, сказали, что бесплатно супер все будет. 23 прокесарили, 28 выписали, лежала на 1 этаже в бесплатной палате на 2, туалет, душ в палате, отношение очень хорошее. Наркоз был спинальный, уговорил анестезиолог, хотя я хотела изначально общий.
Спасибо за ответ, я тоже больше склоняюсь к спинальной анестизии, тем более опыт был при более серьёзной операции.
А вы не помните фамилии врачей, кто делал вам операцию?
-
Сообщение от Ласка
У меня была перелом таза со смещением таза 6 лет, и травматолог настоятельно рекомендует делать кесарево.