|
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от М@ра
Девочки! посоветуйте,какой Мерфи лучше для повторения и восполнения пробелов в грамматике,уровень-Intermedia
Я полагаю, for intermediate students... У меня он зеленого цвета - second edition.
-
Наш человек
Сообщение от Spi4e4ka
Так как много вопросов в личку - пишу тут...
Занимались 2 раза в неделю по 2 часа 40 минут. По британским учебникам. На дом давалось задание, почитать, сделать упражнения, что-то рассказать или послушать. На занятиях успевали помоему сделать всё )) Говорили особенно много, слушали, читали, писали, смотрели кино. В группе было помоему 12 человек, но все сразу никогда не ходили, поэтому было примерно человек 8-10. Помоему кто-то платил в 2 этапа, я лично всю сумму сразу оплатила и получилось на 500 р меньше, эти 500 как раз на учебники ушли.
Мое мнение - курсы очень хорошие. Нас 3 подруги, все в разные группы ходим. Я попала к Алисе Александровне с 3 уровня до этго была Анна Михайловна, и была в восторге (мне потом сказали что они из лучших), другая подруга у преподавателя Темакова (или чтото вроде того) а третья не знаю у кого, в возрасте преподаватель. Вот третей не так нравилось, считала что мало говорили на занятии и много читали. Сейчас я на этих же курсах на немецком и жду когда откроют седьмой семестр английского. Я на 5 и 6 отучилась. Чувствую что чуть подзабыла, может и на 6 повторить пойду. Сейчас у Алисы Александровны учится моя сестра, мы почти год ждали когда она из декрета выйдет, у них первый семестр, но с февраля будет второй. Если у нас получится, то она будет продолжать, но ее в институте загружа ют что глаза в кучу. Вот у них щас 3 места образовалось.
Вы про какие курсы расказываете?про гос.курсы?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
Здравствуйте всем!!!!Осилила наконец-то весь топик.....Спасибо всем за информацию!!!!!
Я наверно, как многие,ищущие курсы английского языка с нуля,не могу теперь опеределиться.Делема стоит между BIS и гос.курсами.Помогите определиться,плз....
Еще хотела спросить, кто-нибудь знает что-нибудь про курсы в Лингвистическом центре на ул.Правды,11 http://inyazspb.ru/ ....
В этом топике именно про этот филиал ничего не написано......
-
Здраствуйте всем!) Планирую записаться на курсы в bis -school! Напишите пожалуйста отзывы! Кто что знает об этой школе. Оочень надо...
-
Сообщение от Вohème
Аватарка ваша говорит сама за себя.
Тогда продолжу закачку завтра.
Есть и печатный вариант книги, но в формате pdf (Акробат).
Ой а как закачать печатный вариант если можно подробнее
-
Мега-элита
Добрый день всем!
А как считаете, у меня такая ситуация, давно закончила курсы по программе advanced, ходила 2 года, уровень был хороший, а сейчас вот уже 5 лет прошло очень редко использую, в основном для чтения по профессии или фильмы смотрю, книги читаю(редко), разговорный так себе, вообщем, сейчас он мне вроде бы не нужен, но знания уменьшаются, вот думаю стоит ли идти на курсы, будет ли толк походить-заплатить деньги и опять забыть? или лучше самой что-то где-то на сайтах общаться?! а так бы я пошла другой язык изучать какой-нибудь
-
Наш человек
Сообщение от Valeriana
Добрый день всем!
А как считаете, у меня такая ситуация, давно закончила курсы по программе advanced, ходила 2 года, уровень был хороший, а сейчас вот уже 5 лет прошло очень редко использую, в основном для чтения по профессии или фильмы смотрю, книги читаю(редко), разговорный так себе, вообщем, сейчас он мне вроде бы не нужен, но знания уменьшаются, вот думаю стоит ли идти на курсы, будет ли толк походить-заплатить деньги и опять забыть? или лучше самой что-то где-то на сайтах общаться?! а так бы я пошла другой язык изучать какой-нибудь
если читаете и смотрите кино и все понимаете,то лучше пообщаться на форумах или в разговорные клубы походить....
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Сообщение от Радистка
Здравствуйте всем!!!!Осилила наконец-то весь топик.....Спасибо всем за информацию!!!!!
Я наверно, как многие,ищущие курсы английского языка с нуля,не могу теперь опеределиться.Делема стоит между BIS и гос.курсами...
Я в БИС собираюсь. У меня товарищ туда ходит, от преподавателя в восторге (скорее всего я к нему же и попаду). На тестирование еще не записывалась, но как поняла - лучше проходить его на Гончарной, т.к. в филиалах тест только на грамматику.
А еще мне как назло сегодня прислали скидку 20% в Эдука-центр на летний интенсив (до 16 июня действует). Если кому-нибудь нужна - отдам, но там не на все группы и только на Петроградской.
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
Мега-элита
Сообщение от Радистка
если читаете и смотрите кино и все понимаете,то лучше пообщаться на форумах или в разговорные клубы походить....
спасибо. ну не все конечно понимаю, словарный запас тоже уменьшился заметно, но наверное вспомнить можно. найти бы теперь время на форумы
-
Элита
Девочки! Кто-нибудь занимался по методу Шехтера? Отзывы в интернете противоречивые, впрочем, как и обо всех курсах...Хотелось бы знать мнение ЛВ...