Страница 48 из 412 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?

Элита Аватар для pistache

спрошу тут : нужен совет, можно ли использовать краску для стены , в частности краска DElux для ванных комнат, также и для покраски деревянных жалюзийных дверок для шкафчика в СУ ???

Может быть попробать на кусочке дерева для начала, или если кто уже использовал краску для стен для дерева, нужно ли как то грунтовать или шкурить дерево предварительно ???

или еще как вариант - есть у меня краска хорошая "Декопрофф" 2 в 1 , для дерева и металла , она очень хорошо укрывает дерево . Может быть сначала дверки ей выкрасить, а потом сверху краску для стен ???

2. ответ для pistache , на сообщение « спрошу тут : нужен совет, можно ли... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от pistache Посмотреть сообщение
    спрошу тут : нужен совет, можно ли использовать краску для стены , в частности краска DElux для ванных комнат, также и для покраски деревянных жалюзийных дверок для шкафчика в СУ ???

Может быть попробать на кусочке дерева для начала, или если кто уже использовал краску для стен для дерева, нужно ли как то грунтовать или шкурить дерево предварительно ???

или еще как вариант - есть у меня краска хорошая "Декопрофф" 2 в 1 , для дерева и металла , она очень хорошо укрывает дерево . Может быть сначала дверки ей выкрасить, а потом сверху краску для стен ???
    Да можно, почему нет. Если покрытие стойкое, то разницы никакой. Прогрунтуйте деревяшку и красьте.

Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Да можно, почему нет. Если покрытие стойкое, то разницы никакой. Прогрунтуйте деревяшку и красьте.
    спасибо !!!

а то баночки маленькие с краской редко бывают в продаже тем более цвет , чтобы был нужный .. Да и искать некогда .

Мега-элита Аватар для Тётка

я плинтус покрасила Дулюксом для ванн, не знаю как будет, но я не придумала противопоказаний. красила 2 дня назад, поэтому не знаю как будет в эксплуатации.

Мега-элита Аватар для Тётка

И вопросик: чем крепить плинтус к линолеуму и бетонной стене?
    Хотела везде посадить на клей, фигушки! Я его к стене, а он от нее, стены кривые, не могу я прижимать плинтус 15 минут по всей длине пока клей схватится (у меня жидкие гвозди Момент и Пуфас для полиуретана и прочего декора). В результате в комнате прибивала к паркету, а вот как в кухне его присобачить ума не приложу (((((

6. ответ для Cloud , на сообщение « а клеить?:073: »
    Мега-элита Аватар для Строитель

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а клеить?
    и клеить тоже, если вы про пробку, а не массив.
    Шутка на стройке- первое дело. После кОзлов.

7. ответ для Тётка , на сообщение « И вопросик: чем крепить плинтус к... »
    Мега-элита Аватар для Строитель

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Хотела везде посадить на клей, фигушки! Я его к стене, а он от нее, стены кривые, не могу я прижимать плинтус 15 минут по всей длине пока клей схватится (у меня жидкие гвозди Момент и Пуфас для полиуретана и прочего декора). В результате в комнате прибивала к паркету, а вот как в кухне его присобачить ума не приложу (((((
    Клей не поможет, это надо перфоратором делать отверстия в стене, ставить дюбель туда и прикручивать плинтус саморезом.
    Шутка на стройке- первое дело. После кОзлов.

8. ответ для Тётка , на сообщение « И вопросик: чем крепить плинтус к... »
    Мега-элита Аватар для Нелли

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    У меня еще рабочие при сдаче дома на саморезы с дюбелями пркрепили - тоже стены ужасно кривые.
    Я сейчас обои поменяла и плинтус опять же на саморезы )) По-другому никак((

Мега-элита Аватар для Нелли

Цитата Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
    Клей не поможет, это надо перфоратором делать отверстия в стене, ставить дюбель туда и прикручивать плинтус саморезом.

Как мы с вами одновременно))

Космонавт Аватар для Cloud

и клеить тоже, если вы про пробку, а не массив.
    так дорого - и клей дорогущий, еще и воняет незнамо как и лаки двухкомпонентные тоже ого-го стоят

почему клей не поможет? я теперь все плинтуса клею, ничего не прикручиваю - перфоратор если что есть, просто шляпки от саморезов некрасиво выглядят, а я только дерево предпочитаю
    я это где плохо прижималось я карнизом новым враспорку со стеной прижимала на какое-то время - отлично вышло
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 48 из 412 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »