Страница 48 из 315 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »
  1. ответ для svn , на сообщение « Из другой оперы вопрос, чистое... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Из другой оперы вопрос, чистое любопытство: а как вы разговариваете по телефону с глухонемой сестрой?
    Поправочка - она глухая, но не немая, довольно хорошо говорит на 2-х языках. Ну и техника - я говорю, мои слова высвечиваются у нее на дисплее, отвечает устно.

2. ответ для Antra , на сообщение « Поправочка - она глухая, но не немая,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Поправочка - она глухая, но не немая, довольно хорошо говорит на 2-х языках. Ну и техника - я говорю, мои слова высвечиваются у нее на дисплее, отвечает устно.
    Спасибо. (перепутала, но про возможности техники всё равно интересно было узнать)

3. ответ для realwoman , на сообщение « Извините за глупый вопрос, а это... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, а это декоративное животное? Или потом её режут?
    Минипиг декоративное , вислобрюхие продуктивные . Заводят свиней люди минипигов , а выростают они в вислобрюхих . Все известные мне владельцы этих животных купили их как альтернативу собаке . Нюшу отдали потому , что она хрюкает , визжит и постоянно просит есть ( вот удивительно для свиньи ).
    Заводят их в Московских квартирах , кто то гуляет на шлейке . Квартиру они разрушают ( отдирают плинтуса , разбирают паркет , подковыривают керамогранит.).Самцы довольно агрессивные твари .Когда Нюша приходит в дом к моей подруги ( а живет Нюша в теплом сарае ) она полощет свое рыло в собачьей миске , потом выливает воду на пол и ложится в получившуюся лужу на бок. Накупавшись идет на крыльцо и лежит в мягком лежаке похрюкивая.
    Для чего нам Нюша долго выясняла моя мама а потом свекровь . Я че то на 30 минуте содержательной беседы кажется даже и нахамила , а может даже и грубо ответила и возможно кто то даже обидился. А тут пересматривали с детьми Алису в стране чудес - ну конечноже свинья от боли в ногах...

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

ну конечноже свинья от боли в ногах...

из кустов-Браво!
    Зы.по Максиму.Мне кажется Вы вытащили счастливый лотерейный билет.

5. ответ для Два брата , на сообщение « :)) из кустов-Браво! Зы.по... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение

из кустов-Браво!
    Зы.по Максиму.Мне кажется Вы вытащили счастливый лотерейный билет.
    Да? Я тоже об этом сегодня думала . Даже если это медовый месяц , есть к чему стремиться.
    Хотя вчера Макс бился не на жизнь а на смерть . Это никак не сказывается на наших отношениях.
    Но к сожалению он почти ничего не слышит. Когда я говорю окружающим мне не верят , так как он активно общается , делает все что попросишь, разговаривает. Но чуть меняешь глагол от привычных обиходных , и он по пять раз переспрашивает , прислоняется ухом почти к моим губам и все равно не понимает. А мы же женщины мастерицы мозг выклевать , и обьект подходящий . А вот не получится. Сейчас он вроде бы слушаться начал , буду срочно решать вопрос со слуховым аппаратом.

6. ответ для среда , на сообщение « Минипиг декоративное , вислобрюхие... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Минипиг декоративное , вислобрюхие продуктивные . Заводят свиней люди минипигов , а выростают они в вислобрюхих . Все известные мне владельцы этих животных купили их как альтернативу собаке . Нюшу отдали потому , что она хрюкает , визжит и постоянно просит есть ( вот удивительно для свиньи ).
    Заводят их в Московских квартирах , кто то гуляет на шлейке . Квартиру они разрушают ( отдирают плинтуса , разбирают паркет , подковыривают керамогранит.).Самцы довольно агрессивные твари .Когда Нюша приходит в дом к моей подруги ( а живет Нюша в теплом сарае ) она полощет свое рыло в собачьей миске , потом выливает воду на пол и ложится в получившуюся лужу на бок. Накупавшись идет на крыльцо и лежит в мягком лежаке похрюкивая.
    Для чего нам Нюша долго выясняла моя мама а потом свекровь . Я че то на 30 минуте содержательной беседы кажется даже и нахамила , а может даже и грубо ответила и возможно кто то даже обидился. А тут пересматривали с детьми Алису в стране чудес - ну конечноже свинья от боли в ногах...
    Так почему же люди заводят в квартиру СВИНЬЮ???!! Неразумие какое-то.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Их позиционируют как собак , но только круче ( почему круче можно на спец сайтах почитать). Есть люди которые разводятся на рекламу .Может быть много причин кто то про поросенка Бейба кино посмотрел , кто то собак не любит или боится , а супруга просит , у кого то аллергия на собак , кто то хочет так выделится из толпы. Ну и основной мотив заведения животного это желание завести ребенка ( ну если человек хочет прям для себя ) , а у детей друга.
    Это было бы прекрасное животное , если бы он и правда весило до 6 кг а не до 60 кг .
    А вообще для меня заводить животных людьми такая же естественная потребность как и рожать детей , брать детей в детдоме ... Все мы разные .

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Их позиционируют как собак , но только круче ( почему круче можно на спец сайтах почитать). Есть люди которые разводятся на рекламу .Может быть много причин кто то про поросенка Бейба кино посмотрел , кто то собак не любит или боится , а супруга просит , у кого то аллергия на собак , кто то хочет так выделится из толпы. Ну и основной мотив заведения животного это желание завести ребенка ( ну если человек хочет прям для себя ) , а у детей друга.
    Это было бы прекрасное животное , если бы он и правда весило до 6 кг а не до 60 кг .
    А вообще для меня заводить животных людьми такая же естественная потребность как и рожать детей , брать детей в детдоме ... Все мы разные .
    Животнре, конечно!
    Но не свинью же в дом!!!
    У нас как-то в гостях жил кролик... Очень милый и симпатичный. Цветы обгрыз, какал везде... Но это кролик хоть, а не свинка. И то мне все время казалось, что это неправильно как-то: заяц дома. А уж свинья!!! Вообще в голове не укладывается.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

А мы сегодня в кино все ходили. На Алису в зазеркалье 3д. Макс просидел все 2 часа спокойно сперва у меня потом у папы на ручках. Сказал что понравилось. Правда очки на нем не очень держались , приходилось следить что бы не сьезжали. Нужно какую н будь резинку для фиксации брать. Посмотрим что завтра нам выдаст)).
    Еще иногда проскакивает его детдомовское прошлое . Хлеб схватит несколько кусков и рукой закрывает . Вчера держал ветку , я увидела гусеницу . Витюня стал кричать дай мне , я говорю дай Максу он не видел еще. Положили ему на ладошку , еле успели перехватить - он быстрым движением руки чуть в рот не закинул ее. Думал конфетка или ягодка. Сегодня выпросил кофе попробовать. Я говорила , что фуугадость , не поверил. Налила - как он бедный плевался.. Прополоскал рот пришел и сказал фууугадость))).
    А первые два дня жизни с нами он пил козье молоко. Я так радовалась - вот для кого я дою коз каждый день. Буду болезного парным молочком отпаивать. ( Дима с Витей только коровье и только магазинное пьют )
    На 3 день оказалось что он вообще молоко не пьет. Никакое ни в каком виде никогда..Как же он козье то пил бедный )))

10. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Ну и ничего не было . Проснулся правда очень тихий хмурый. Но сегодня няня не работает , поэтому мы валялись утром долго. Витюша уже приполз ко мне в постель валяться со старым фотиком Зенитом в руках. Хмурый мальчик долго стоял в дверях комнаты , но когда мы залезли в домик под одеяло любопытство одержало верх. И мы уже в троем под одеялом светили фонариком и щелкали фотоаппаратом.
    Тут кровать начала заваливаться игрушками. Когда решали кто из собак кто и как зовут мальчик заговорил - дело то важное кто мама кто папа как деток назвать .... Ну и вроде уже и с хорошим настроением встали.
    А вечером у Макса выпал зуб )) Сам и без боли.
    А еще сегодня месяц как мы сели в машину и поехали в Казань за третим сыном .

Страница 48 из 315 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »