|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от bresha
Все позади!
Швы сняли, грудка с брюшком зарастают, пеленка вернулась)))
Все болячки оставляем в этом году!!!
Вот и хорошо.
-
Хранитель
Девочки, спасибо!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Элита
Merry Christmas [emoji93][emoji319][emoji3587] Мы уже празднуем Рождество..
- на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)
-
Хранитель
Поздравляем нас и наших малышей-малышек с Наступающими праздниками! Всем Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!
-
Небожитель
Сообщение от ТАРМИР
Поздравляем нас и наших малышей-малышек с Наступающими праздниками! Всем Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!
Спасибо!!и Вас!@[emoji8][emoji8][emoji8][emoji2956][emoji2956][emoji2956]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
griffon
Marusik, какой классный малыш И костюмчик
-
Небожитель
Сообщение от Ekato
Marusik, какой классный малыш И костюмчик
Спасибо!!это был новогодний хештэг#мама я надел шапку.по мотивам мопсячьего топика ВК
Найдите отличия называется[emoji8]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый день, у нас пти брабансон 6 месяцев. 4 коренных клыка у него выросло, а молочные еще не выпали, так и торчат по 2 зуба из одной лунки. Попробовала пошатать молочные - стоят крепко. Позвонила в вет клинику, там сказали, что до года нам и беспокоиться не нужно. У мелких собак это норм.( Но зубы могут, ведь, и криво вырасти.(( ) Удаление только под местным наркозом возможно, поэтому его совмещают с чем-то еще, например, со стерилизацией. Мы наркоза не хотим. Кто-либо с такой проблемой сталкивался?
-
Хранитель
arnyhall , я младшей удаляла клык под легким наркозом. Где-то именно около года ей было. Ничего критичного. Ни с чем другим операцию не совмещали.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Мега-элита
Сообщение от bresha
arnyhall , я младшей удаляла клык под легким наркозом. Где-то именно около года ей было. Ничего критичного. Ни с чем другим операцию не совмещали.
Как вы думаете, в 6 месяцев стоит удалить для избежания неправильного прикуса? Или лучше подождать? С эрделем у меня таких проблем не было: сначала выпадало, потом вырастало.