|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)
"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
-
Мега-элита
Я тоже делала УЗИ ГСГ в Прайм-Роуз правда у Баженовой. Делала в июле этого года и стоило оно 4000 руб. с местной анестезией. Как врач провел процедуру - полностью осталась довольна, никаких плохих последствий не было.
-
Элита
Завтра иду на ГСГ. Жуть, как страшно.
-
Небожитель
Сообщение от Китюн
Завтра иду на ГСГ . Жуть, как страшно .
а куда идете?
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Элита
Международный медицинский центр «СОГАЗ».
-
Небожитель
В среду иду на УЗГСГ. Перечитала весь топик,такой страх одалел,месяц назад даже не пошла. Сейчас успокоилась,что толку боятся,делать надо! Иду с надеждой,что все проходимо!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisena~
так нечего ж бояться
это все совсем не больно, честно -честно!! сама я очень долго боялась, а в итоге тряслась от страха на процедуре, а боль так и не пришла
Честно?????????
Честно-причестно? Даже не было больно в той области, где удалена труба??????
P.S. Олеся, как дела у вас?
-
Небожитель
Сообщение от Маленькая Тень
Честно?????????
Честно-причестно? Даже не было больно в той области, где удалена труба??????
P.S. Олеся, как дела у вас?
честно-честно!! чувствительно немножко было там, где есть труба, а где ее нет - вообще ноль
но мне все же делали укол в попу и в шейку
P.S. Первый цикл после ГСГ только начался, на следующей неделе к врачу и на узи ловить овулю
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisena~
честно-честно!! чувствительно немножко было там, где есть труба, а где ее нет - вообще ноль
но мне все же делали укол в попу и в шейку
P.S. Первый цикл после ГСГ только начался, на следующей неделе к врачу и на узи ловить овулю
Мне тоже будут делать укол в шейку и попу (а может и в вену, чтоб быстре подействовало).
А укол в шейку очень чувствительно?
Олеся, удачи Вам в этом цикле! После ГСГ должно точно всё получиться, лишь бы была овуляция в нужном яичнике! Олесь, поддерживающую терапию принимаешь?