|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
У нас если в квартиру залетает муха, то у кота праздник - охота!
-
Наш человек
Леся, делает успехи. Молодец девчонка! Сегодня пришла дать ей таблетки, поскольку мама на сутках. Выловила её из под кровати. С трудом, но все таки дала таблетку....А теперь самое главное, она после этого не убежала прятаться, а все таки сидела (пускай с опаской), но смотрела на нас с дочкой. Мы с ней ласково разговаривали, а она слушала и не убегала. Я даже мимо неё несколько раз проходил туда сюда, а она сидит, в напряжени, но сидит. я считаю, что это просто огромный прогресс для неё.
Из пасти, конечно, ароматец еще тот. Надо будет чуть позже заняться этим вопросом, пока пусть попривыкнет к нам.
-
Хранитель
Сообщение от Тёна
Леся, делает успехи. Молодец девчонка! Сегодня пришла дать ей таблетки, поскольку мама на сутках. Выловила её из под кровати. С трудом, но все таки дала таблетку....А теперь самое главное, она после этого не убежала прятаться, а все таки сидела (пускай с опаской), но смотрела на нас с дочкой. Мы с ней ласково разговаривали, а она слушала и не убегала. Я даже мимо неё несколько раз проходил туда сюда, а она сидит, в напряжени, но сидит. я считаю, что это просто огромный прогресс для неё.
Из пасти, конечно, ароматец еще тот. Надо будет чуть позже заняться этим вопросом, пока пусть попривыкнет к нам.
Хорошая девочка. Скоро привыкнет и будет казаться, что всегда тут жила. Я уже и не помню, как мы без нашей девочки жили.
Всё-таки натерпелись они, бедные. Надо же было менее чем за год так животных довести, чтобы даже и с зубами были такие проблемы.
-
Хранитель
О, моя тоже на даче за мухами гонялась. Тока не поймала
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тёна
У нас тоже у кошки проблема с зубами, когда будем кастрировать ее будем убирать зубной камень. Когда я ее забрала у нее на деснах были даже нарывы, сейчас вроде нет. Попробуйте Лесе десны мазать метрогилом дента. Кошки очень не любят эту мазь, т.к. она ментоловая и пускают страшные слюни, но это ничего страшного.
Вчера вечером мыла свою Манюню, надеялась, что после этой страшной процедуры она перестанет орать, как бы не так! Ночью такой концерт закатила, что соседи наверное вешались. У меня теперь одна мечта, чтобы течка у нее быстрее закончилась. Маня преследует кота, он уже прячется от нее на шкафах, а вчера даже укусил ее за хвост, чтобы не приставала.
-
Хранитель
Мда, Аня, прямо хоть кляп в рот вставляй на ночь. Жалко, что нет пока такой приспособы.
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
У нас тоже у кошки проблема с зубами, когда будем кастрировать ее будем убирать зубной камень. Когда я ее забрала у нее на деснах были даже нарывы, сейчас вроде нет. Попробуйте Лесе десны мазать метрогилом дента. Кошки очень не любят эту мазь, т.к. она ментоловая и пускают страшные слюни, но это ничего страшного.
Вчера вечером мыла свою Манюню, надеялась, что после этой страшной процедуры она перестанет орать, как бы не так! Ночью такой концерт закатила, что соседи наверное вешались. У меня теперь одна мечта, чтобы течка у нее быстрее закончилась. Маня преследует кота, он уже прячется от нее на шкафах, а вчера даже укусил ее за хвост, чтобы не приставала.
Очень жаль,что этот метод не сработал!
-
Мега-элита
Сегодня получила анализы мочи своих питомцев.
Манюня:
кол-во 3,5 мл, цвет желтый, прозрачный РН -6
отн. плотность - (мало мочи)
белок ++
сахар, кетоновые тела, уробилиноген, кровь, билирубин -
лейкоциты 2-3
эритроциты 4-6
эпителий почечный 0-1
переходный -
плоский 5-7
цилиндры -
кристаллы-
микрофлора бактериурия +
По моему у Мани есть заметное улучшение.
Анализ Максима:
количество 23 цвет желтый, прозрачный
рн 6,5
относит. плотность более 1,050
белок ++
сахар, кетоновые тела, уробилиноген, кровь, билирубин -
лейкоциты 0-2
эритроциты-
эпителий почечный -
переходный-
плоский2-4
цилиндры-
кристаллы трипельфосфата ++
микрофлора-
У кота понизился рн, пропал уробилиноген, билирубин, бактериурия
Буду записывать своих любимцев на УЗИ, а то лечу кота уже третий месяц.