|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а как вам Арсенкова?? Я у нее стою на учете...
-
Наш человек
Сообщение от ЛАРИСИК28
Девочки, а как вам Арсенкова?? Я у нее стою на учете...
Любительница панику навести, так что прислушивайтесь, но не бросайтесь в пот от её непроверенных страшных диагнозов
-
Мне тоже интнресно узнать про Арсенкову. Я у неё была только один раз, так как до этого она была в отпуске. Она мне показалась рассеяной и не очень опытной. Но в целом пока вроде ничего, негатива не было, разговаривала вежливо.
-
Активный участник
По началу она мне понравилась...Но в последний прием была какая-то злая..., попросила у нее больняк, т.к. на работе переутомление, и давление низкое...она сказала что просто так не дают больняк, но т.к. у меня двойня, так и быть...дала... (хотя несколько приемов назад сама мне предлагала больняк)
Сказала, что от давления можно съесть цитрамон...и всё...
За 12 недель замеры мне делали только один раз...анализы не сдавала..(только перед постановкой на учет сдавала)...
Никакие виатмины и питание бесплатное не выдавала...
В общем незнаю к какому доктору перейти от нее...
-
Элита
-
Активный участник
А вы в Скандинавию к кому ходите7?? Ск-ко стоит прием??
-
Элита
Сообщение от ЛАРИСИК28
А вы в Скандинавию к кому ходите7?? Ск-ко стоит прием??
Хожу к Зининой Татьяне Александровне прием в районе 1.600.с узи 2.500
Я там разово не покупала ведение беременности.а так приятно зайти к хорошему понимающему и толковому врачу и женщине!
-
Активный участник
Девочки, я вчера была на приеме... выписывалась с больняка...и видно попала под хорошее настроение Арсенковой... Предложила мне еще продлить больняк...но я отказалась, т.к. на работу уже хожу))
Выписала мне питание )))я даже не спрашивала...
Дала направление на кровь (на пороки)....
-
Небожитель
Девочки а кому нить в нашей жк двали б/пл витамины типа Витрум или Элевит. Мне только МД Мил маму выписывают а витаминов типа нет(((, а как у вас
пысы врач Пацей Жаннна
-
Мне ничего не давали. Только выписывали Элевит и Витрум Калиций. Покупала сама Элевит, но не очень то хочется его пить.