Страница 48 из 906 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для garfild_xs , на сообщение « просмотрела все странички, моей... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    просмотрела все странички, моей автошколы нет.

Отучилась в автошколе при Профессиональном лицее №110 на перекрестке Дунайского и Космонавтов.

Из плюсов своя площадка.
    Из минусов:
    - слишком нудный преподаватель теории (но есть и другие), каждый день с понедельника по четверг тратили по 3 часа, что можно было донести до учеников за час.
    - инструктора выбрать сам не можешь, начальство автошколы само распределяет, поменять инструктора нельзя. А там есть ужасть какие кадры (одна инструкторша своих учеников била кулаком в ребра)
    - дни и время вождения определяет инструктор, если не можешь прийти, то деньги твои сгорают. в другое время за дополнительную плату. в выходные мой инструктор сказал не работает.
    - откровенно свинское отношение начальства автошколы к ученикам (особенно заметно на экзаменах в школе и в гаи)

поржала. Училась в той же школе, инструктора и машину выбрала сама, тетки этой уже нет и била она не в ребра и не битой, а ездила с указкой и била по рукам.Со мной бы такой номер не прошел, поэтому я сразу при поступлении сказала, что буду учиться только с мужчиной. Здесь как и везде нужно просто позаботиться о себе заранее.
    а про дни вождения...так это же государственная школа! в частной, я думаю, можно и по выходным дням заниматься!
    а про отношение руководства...ну не знаю, с Михаилом Ефимовичем сложились очень хорошие отношения с самого начала, с директором было 2 контакта всего, но он произвел очень приятное впечатление! спокойный, все у него четко, сдавать экзамен с ним было одно удовольствие!

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

2. ответ для elnaf , на сообщение « не переживайте) :flower: у меня... »
    Элита Аватар для Перчинка

Цитата Сообщение от elnaf Посмотреть сообщение
    не переживайте)
    у меня сегодня было 8-е занятие. но пока и речи нет о том, чтобы я получала удовольствие от вождения. хотя, когда собой довольна - думаю, что молодец, хорошо проехалась. да и с инструктором повезло. не кричит и не ругается, всё всегда объяснит, если что-то не понятно.
    тоже искренне надеюсь, что как только все элементы освою, и получу более-менее какие-либо навыки... полюблю это дело - всей душой))))
    а я скоро вообще засыпать начну
    4 занятие уже(школа Светофор на комендантском) делаем только правые повороты
    ездим по трем глухим улицам
    говорит,что в город поедем после 8 занятия
    Виктория

3. ответ для Перчинка , на сообщение « а я скоро вообще засыпать начну 4... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    а я скоро вообще засыпать начну
    4 занятие уже(школа Светофор на комендантском) делаем только правые повороты
    ездим по трем глухим улицам
    говорит,что в город поедем после 8 занятия
    Вы на 4-м занятии уже по улицам ездите, а мы занятий 10 первых только на площадке занимались, потом только в город выехали

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Вы на 4-м занятии уже по улицам ездите, а мы занятий 10 первых только на площадке занимались, потом только в город выехали
    мы сразу с улиц начали
    а на площадку поедем после 10 занятия.
    И разворот ,и парковку будем делать на улице

к тому же я боюсь не успеть накатать часы,у меня 14 января экзамен,а инструктор 2 недели машину чинил и вообще - езжу я на раритете Жигули 7 модели 1987 года

В автошколе СВЕТОФОР машины почти все жигули
    и причем старые...
    Виктория

мы сразу с улиц начали

к тому же я боюсь не успеть накатать часы,у меня 14 января экзамен,а инструктор 2 недели машину чинил и вообще - езжу я на раритете Жигули 7 модели 1987 года

и причем старые...
    1987 года Это моя ровесница
    Ну ладно не расстраивайтесь, я на шестерке езжу, классика убогая

Небожитель Аватар для Килиманджаро

И она ездит???
    (Хотя я такой же раритет планирую покупать, чтоб тренироваться ездить )

7. ответ для Килиманджаро , на сообщение « :0007::0007::0007: И она ездит???... »

Цитата Сообщение от Холодилка Посмотреть сообщение
    И она ездит???
    (Хотя я такой же раритет планирую покупать, чтоб тренироваться ездить )
    причем неплохо бегает вроде
    Виктория

Участник Аватар для elnaf

мы сразу с улиц начали

и причем старые...

я тоже из Светофора, правда с Хрулёва
    мы первые занятия на закрытой территории все элементы изучили, потом, постепенно стал пускать меня за руль, доехать от Пионерской до площадки. ну и на площадке все элементы отработали.
    у нас хуже косяк получился. хоть машинка и десяточка такое ощущение, что у неё не работало ВСЁ: передача выпадала, сцепление... беда, ещё какой-то тросик соскакивал, и инструктору приходилось посреди дороги ковыряться в багажнике. в общем ужасть
    так вот, на этих выходных она сломалась окончательно, и что вы думаете починил он её, и всё.... как-будто чужая машина. села за руль, педали не чувствую.... из-за этого нервничаю, глохну.... в общем вчерашнее и позавчерашнее занятия - ужас сплошной!
    а сегодня! о чудо, думаю! села за руль.... и поехала. да как плавненько. просто замечательно всё, настроение улучшилось) зато когда обратно ехали с инструктором, он меня похвалил и рассказал, что вчера после моего занятия сам попробовал половить сцепление в городе. и у него у самого не сразу получилось. снова поехал в сервис, и ему что-то снова отрегулировали. и сегодня все ученики ео просто радуют. а вчера готов был сам застлиться

Участник Аватар для elnaf

а насчёт занятий не переживайте, успеете всё. у нас обычно одно занятие - 1,5 часа длится (у моего инструктора всё чётко, никогда не халявил. даже бывало наоборот говорил, будем 2 часа кататься по площадке если надо, чтоб ты поехала. такого правда не было). тем более могут вообще вам объединить сразу 2 занятия, это конечно по сложнее будет. а вообще, если сейчас начнёт в хорошем темпе, каждый день вас накатывать, то всё успеете вовремя. а если, видите, что он сам халявит, то конечно обращайтесь к старшему мастеру! вы ж за это деньги платите, вот пусть они и отрабатывают

Холодилка, а вы ж на 12-й ездили, да?

Страница 48 из 906 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »