|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от garfild_xs
просмотрела все странички, моей автошколы нет.
Отучилась в автошколе при Профессиональном лицее №110 на перекрестке Дунайского и Космонавтов.
Из плюсов своя площадка.
Из минусов:
- слишком нудный преподаватель теории (но есть и другие), каждый день с понедельника по четверг тратили по 3 часа, что можно было донести до учеников за час.
- инструктора выбрать сам не можешь, начальство автошколы само распределяет, поменять инструктора нельзя. А там есть ужасть какие кадры (одна инструкторша своих учеников била кулаком в ребра)
- дни и время вождения определяет инструктор, если не можешь прийти, то деньги твои сгорают. в другое время за дополнительную плату. в выходные мой инструктор сказал не работает.
- откровенно свинское отношение начальства автошколы к ученикам (особенно заметно на экзаменах в школе и в гаи)
поржала. Училась в той же школе, инструктора и машину выбрала сама, тетки этой уже нет и била она не в ребра и не битой, а ездила с указкой и била по рукам.Со мной бы такой номер не прошел, поэтому я сразу при поступлении сказала, что буду учиться только с мужчиной. Здесь как и везде нужно просто позаботиться о себе заранее.
а про дни вождения...так это же государственная школа! в частной, я думаю, можно и по выходным дням заниматься!
а про отношение руководства...ну не знаю, с Михаилом Ефимовичем сложились очень хорошие отношения с самого начала, с директором было 2 контакта всего, но он произвел очень приятное впечатление! спокойный, все у него четко, сдавать экзамен с ним было одно удовольствие!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Элита
Сообщение от elnaf
не переживайте)
у меня сегодня было 8-е занятие. но пока и речи нет о том, чтобы я получала удовольствие от вождения. хотя, когда собой довольна - думаю, что молодец, хорошо проехалась. да и с инструктором повезло. не кричит и не ругается, всё всегда объяснит, если что-то не понятно.
тоже искренне надеюсь, что как только все элементы освою, и получу более-менее какие-либо навыки... полюблю это дело - всей душой))))
а я скоро вообще засыпать начну
4 занятие уже(школа Светофор на комендантском) делаем только правые повороты
ездим по трем глухим улицам
говорит,что в город поедем после 8 занятия
-
Сообщение от Перчинка
а я скоро вообще засыпать начну
4 занятие уже( школа Светофор на комендантском) делаем только правые повороты
ездим по трем глухим улицам
говорит,что в город поедем после 8 занятия
Вы на 4-м занятии уже по улицам ездите, а мы занятий 10 первых только на площадке занимались, потом только в город выехали
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Перчинка
мы сразу с улиц начали
а на площадку поедем после 10 занятия.
И разворот ,и парковку будем делать на улице
к тому же я боюсь не успеть накатать часы,у меня 14 января экзамен,а инструктор 2 недели машину чинил и вообще - езжу я на раритете Жигули 7 модели 1987 года
В автошколе СВЕТОФОР машины почти все жигули
и причем старые...
1987 года Это моя ровесница
Ну ладно не расстраивайтесь, я на шестерке езжу, классика убогая
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Холодилка
причем неплохо бегает вроде
-
Участник
Сообщение от Перчинка
мы сразу с улиц начали
а на площадку поедем после 10 занятия.
И разворот ,и парковку будем делать на улице
к тому же я боюсь не успеть накатать часы,у меня 14 января экзамен,а инструктор 2 недели машину чинил и вообще - езжу я на раритете Жигули 7 модели 1987 года
В автошколе СВЕТОФОР машины почти все жигули
и причем старые...
я тоже из Светофора, правда с Хрулёва
мы первые занятия на закрытой территории все элементы изучили, потом, постепенно стал пускать меня за руль, доехать от Пионерской до площадки. ну и на площадке все элементы отработали.
у нас хуже косяк получился. хоть машинка и десяточка такое ощущение, что у неё не работало ВСЁ: передача выпадала, сцепление... беда, ещё какой-то тросик соскакивал, и инструктору приходилось посреди дороги ковыряться в багажнике. в общем ужасть
так вот, на этих выходных она сломалась окончательно, и что вы думаете починил он её, и всё.... как-будто чужая машина. села за руль, педали не чувствую.... из-за этого нервничаю, глохну.... в общем вчерашнее и позавчерашнее занятия - ужас сплошной!
а сегодня! о чудо, думаю! села за руль.... и поехала. да как плавненько. просто замечательно всё, настроение улучшилось) зато когда обратно ехали с инструктором, он меня похвалил и рассказал, что вчера после моего занятия сам попробовал половить сцепление в городе. и у него у самого не сразу получилось. снова поехал в сервис, и ему что-то снова отрегулировали. и сегодня все ученики ео просто радуют. а вчера готов был сам застлиться
-
Участник
а насчёт занятий не переживайте, успеете всё. у нас обычно одно занятие - 1,5 часа длится (у моего инструктора всё чётко, никогда не халявил. даже бывало наоборот говорил, будем 2 часа кататься по площадке если надо, чтоб ты поехала. такого правда не было). тем более могут вообще вам объединить сразу 2 занятия, это конечно по сложнее будет. а вообще, если сейчас начнёт в хорошем темпе, каждый день вас накатывать, то всё успеете вовремя. а если, видите, что он сам халявит, то конечно обращайтесь к старшему мастеру! вы ж за это деньги платите, вот пусть они и отрабатывают
-
Наш человек
Холодилка, а вы ж на 12-й ездили, да?