|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Я Мамко!
Слушайте, Вы реально считаете, что работающей маме с одним ребенком сложнее,чем маме дома с 4 детьми, трое из которых мальчики-тройняшки , и один из которых особый? Да, Ваша работа райское поле... Народ вон с двумя здоровыми детьми почти в обмороке лежит, а тут четверо.
Я лично считаю, что невозможно сравнивать круглое с зеленым.
В обоих вариантах возможны такие сложности, о которых другая сторона и не подозревает.
Тройняшки мальчики это аргумент, которому трудно противостоять, но и работы бывают будьте- нате, и начальство тоже.
У меня такое чувство, что я 2 недели работаю круглосуточно. да таки есть по существу
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Сообщение от Я Мамко!
Может Вы не знаете, но между белым и черным еще куча цветов... Еще раз повторю, мы с учителями в одной лодке. И как выше правильно написали у этих учителей тоже дети есть, те же школьники, с которыми тоже надо сделать уроки и еще куча чужих уроков проверить. Так что если у кого то претензии их надо направлять тем, кто это всё придумал. И уж поверьте- это не учителя.
Ну если Вы с 6 утра до 12 ночи кирпичи таскаете без отдыха, тогда, да извините, может Вы также устаёте))
Безусловно у каждого свои трудности, кому то с одним здоровым трудно, кругом враги и жизнь тяжела и беспросветна. А кто то и с четырьмя не жалуется
Да радуга просто! Же...
-
Элита
Если учитель работает, то проблем нет.
Я тут увидела слово веб-конференции. Где эти святые учителя? У нас в школе таких нет. Даже попыток что-то объяснить детям. И что? Это работа? А учитель физкультуры? Думаю тут вопросов нет. Боксом по переписке всем придется заниматься. Например, писать сообщение второкласнику о передаче мяча. Второкласник только знакомится с тем, что такое текст. Ну если конечно мы предполагаем, что это действительно его сообщение, а не скачанное мамой с интернета и отправленное. Вопрос - где здесь обучение?
-
Элита
На счет того, что не готовился - не надо. У всех учителей есть курсы ПК. Там они осваивают формы дистанционные в том числе, должны делать инфоуроки. Ну собственно, как и преподаватели ВУЗов. Только кто по честному этим занимается. Единицы.
-
Элита
Сообщение от elsu-baeva
готовился, не готовился.... сайты один другого дебильнее с такими же тестами, учебники... кто заказал и оплатил?
Уже за это большое " спасибо"
+Много. РЭШ с его дичайшими ошибками прям поразил.
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Элита
Сообщение от Эленис
Меня уже никакой не устраивает)) Я хочу нормального обучения, а не вот этого фарса
Сообщение от Я Мамко!
Может Вы не знаете, но между белым и черным еще куча цветов... Еще раз повторю, мы с учителями в одной лодке. И как выше правильно написали у этих учителей тоже дети есть, те же школьники, с которыми тоже надо сделать уроки и еще куча чужих уроков проверить. Так что если у кого то претензии их надо направлять тем, кто это всё придумал. И уж поверьте- это не учителя.
Ну если Вы с 6 утра до 12 ночи кирпичи таскаете без отдыха, тогда, да извините, может Вы также устаёте))
Безусловно у каждого свои трудности, кому то с одним здоровым трудно, кругом враги и жизнь тяжела и беспросветна. А кто то и с четырьмя не жалуется
Ваша позиция понятна, разговор бесполезен
Знойная женщина, мечта поэта...
-
Элита
А нас учитель попросил снять видео как ребёнок стихи наизусть рассказывает и скинуть на почту.
-
Наш человек
Сообщение от КИНЗА
А нас учитель попросил снять видео как ребёнок стихи наизусть рассказывает и скинуть на почту.
Аналогично. Выучила, рассказала, сняли, отправили. 5. Все счастливы.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
И что страшного?
-
Российские школы могут возвращаться к работе в штатном режиме исходя из эпидемиологической ситуации в регионах и с соблюдением санитарных требований, местные власти сами должны принять решение на этот счет, заявили в Минпросвещения.
«Работа школ также будет выстраиваться исходя из конкретной эпидемиологической ситуации. Там, где ситуация благоприятная, школы смогут вернуться к работе в штатном режиме с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований в условиях профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции», – передает РИА «Новости» заявление ведомства.
Уточняется, что среди требований – сокращение числа учащихся, которые находятся в помещении, за счет деления класса на группы. Также предлагается корректировать учебные планы и рабочие программы по предметам, сокращать время учебы, делая акцент на освоении нового учебного материала.
В тех регионах, где требуется самоизоляция, рекомендовано обеспечить дистанционное обучение.
«Конкретные меры каждый регион определит самостоятельно исходя из ситуации на местах, согласовав свои действия с правительством Российской Федерации», – говорится в сообщении.