Страница 48 из 247 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для Alias1 , на сообщение « А что бороться-то? Вам что, сказали,... »
    Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А что бороться-то? Вам что, сказали, что на следующий год не дадут?
    Я когда отказывалась летом от нежелаемого сада, мне куратор сказала, что через год точно без сада не останетесь.
    Да, получается, что в округе мест нет и новых не будет. А у Вас номер какой был, когда место дали? В первой десятке уже?

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с местом! Сад во дворе -мечта!
    Нам сейчас 2.4, в этом году гкп, про следующий год никто гарантий не давал, а полный день нужен уже сейчас.
    По прошлому году понимаю что до 30.06 они могут сказать ждите, а после, что места кончились. У нас во дворе есть дети старше 3х лет, кому сад не дали или дали совсем далеко.
    Так что сидеть на попе ровно не получается. На работу надо, а частный сад это 25-30*12, сумма немаленькая. И я частных садов без территории опасаюсь..
    Вот все так и есть.

3. ответ для Mamila , на сообщение « Да, получается, что в округе мест нет и... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от SNejnost Посмотреть сообщение
    Да, получается, что в округе мест нет и новых не будет. А у Вас номер какой был, когда место дали? В первой десятке уже?
    Нет. Но нам летом сначала предложили сад, в который мы не стояли (соответственно, очередь в него не отображалась). Когда мы отказались, то на 2019 да, 6-е что ли стали.
    Потом мы хотели подать заявление на доукомплектования в желаемый сад, но в роно отказались принять заявление, хотя по сайту в период сентябрь-октябрь несколько человек были дозачислены.
    Я написала жалобу-заявление в комитет образования с просьбой выяснить, являются ли дозачисленные детьми с более ранней датой постановки, чем мы, а также с просьбой поставить в очередь на доукомплектование.
    В итоге через 2 недели нам позвонили и сказали, что направление пришло в желаемый сад.
    А ещё через 2 недели пришёл ответ, что все правильно, дети, которых зачислили, встали в очередь раньше нас, но вот прям щас вдруг освободилось место и как раз ваша очередь подошла.
    Но мне кажется, что те дети, которых зачислили, стояли позже нас и они побоялись, что если мы будем дальше жаловаться в прокуратуру и и д, то это вскроется. Хотя могу и ошибаться. Может и правда чудесное стечение обстоятельств.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Нет. Но нам летом сначала предложили... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Нет. Но нам летом сначала предложили сад, в который мы не стояли (соответственно, очередь в него не отображалась). Когда мы отказались, то на 2019 да, 6-е что ли стали.
    Потом мы хотели подать заявление на доукомплектования в желаемый сад, но в роно отказались принять заявление, хотя по сайту в период сентябрь-октябрь несколько человек были дозачислены.
    Я написала жалобу-заявление в комитет образования с просьбой выяснить, являются ли дозачисленные детьми с более ранней датой постановки, чем мы, а также с просьбой поставить в очередь на доукомплектование.
    В итоге через 2 недели нам позвонили и сказали, что направление пришло в желаемый сад.
    А ещё через 2 недели пришёл ответ, что все правильно, дети, которых зачислили, встали в очередь раньше нас, но вот прям щас вдруг освободилось место и как раз ваша очередь подошла.
    Но мне кажется, что те дети, которых зачислили, стояли позже нас и они побоялись, что если мы будем дальше жаловаться в прокуратуру и и д, то это вскроется. Хотя могу и ошибаться. Может и правда чудесное стечение обстоятельств.
    Вам повезло с сайтами садиков. На наших вся информация скрывается. И номер, действительно, уже давал надежду на 2019 год. А у меня номера 30, 40, 60. Не уменьшили их с переброской года.

Кто стоит на перевод внутри района, как у вас дела? У меня очередь продолжает уменьшаться.Жаль, что очередь вранье.
    Не перестаю все же надеяться, что после 5 лет места освобождаются,т.к. в логопедию уходят. А значит осталось ждать чуть меньше двух лет)) В 4,8 старшая группа ведь нереально?

6. ответ для Tereza , на сообщение « Кто стоит на перевод внутри района, ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Кто стоит на перевод внутри района, как у вас дела? У меня очередь продолжает уменьшаться.Жаль, что очередь вранье.
    Не перестаю все же надеяться, что после 5 лет места освобождаются,т.к. в логопедию уходят. А значит осталось ждать чуть меньше двух лет)) В 4,8 старшая группа ведь нереально?
    Уменьшаться на сколько?) У нас 160 примерно очередь +-

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Мне Колпакова говорила что мы можем претендовать на этот год тоже. На гу так же не поставлено в очередь. Дозвониться не могу, сегодня вообще тел.выключен у нее. Кто завтра поедет, напишите, пожалуйста, будет ли она.
    Претедовать можете, просто из очереди ввыпадаете. Они присылают статус временно завислен и очередь не посмотреть.

8. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Уменьшаться на сколько?) У нас 160... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Уменьшаться на сколько?) У нас 160 примерно очередь +-

Показывает номера 4,2,3)Встали на перевод в феврале 17

9. ответ для Tereza , на сообщение « Показывает номера 4,2,3)Встали на... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Показывает номера 4,2,3)Встали на перевод в феврале 17
    ООО, ваши номера однозначно лучше) расскажите, если получится...

Расскажу обязательно)

Страница 48 из 247 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »