|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Тимбухтунья
Я тоже...как-то они не очень на одноразовые похожи...Мне кажется, пока резиночка не порвется...будут служить верой и правдой....
не с них потом краска начинает осыпаться, я выкинула когда заметила
-
Хранитель
А меня порадовала сушилка для обуви в окее, цена по карте 149р
В журнале фото для взрослой обуви, а в магазине рядом лежат и для детской обуви, маленькие
Вечером сушила - здорово, как раз для маленьких сапожек
-
Хранитель
-
Частый гость
Где-то (возможно и в этой теме) прочитала, что есть специальные коврики прозрачные под кресло компьютерное, для защиты паркета. Может кто-нибудь знает, где бывают такие?
-
Сообщение от Корнелия
Где-то (возможно и в этой теме) прочитала, что есть специальные коврики прозрачные под кресло компьютерное, для защиты паркета. Может кто-нибудь знает, где бывают такие?
Они продаются в Икее
-
Частый гость
Сообщение от Tоfslа&Vifsla
В виде ковриков или специальная плёнка в рулоне?
нашла на сайте http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/44881100
-
Космонавт
Сообщение от Корнелия
у нас такие в офисе под каждым стулом, а то ламинат вытирается на раз. Там продаются прозрачные и в цветочек
-
Мега-элита
Сообщение от Tоfslа&Vifsla
Мы тоже застелили в кухне - красота. А моя знакомая постелила в шкафчик для обуви, тоже хорошо!
-
с Луны
Сообщение от Аришенька
Мы тоже застелили в кухне - красота. А моя знакомая постелила в шкафчик для обуви, тоже хорошо!
У меня почти во всех шкафах: и на кухне, и в детском комоде, и в прихожей, и шкафчике в ванной комнате. Очень удобные. Только у них ширина какая-то неудобная и рулончик маленький - на все шкафы покупать дороговато выходит