|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
В норме
Погляжу ещё завтра
Клинику имеешь в виду?
Ну да, развёрнутую
Юля
-
Небожитель
Сообщение от карамбола
Не надо меня в список, но я в тае , да) забежала на секундочку, уже спим , встаём рано, по нашему в 4-5, а завтра на экскурсию
Не болеть никому @@@@@
все равно в черный!
Фиг знает, темпа спала, сыпануло, подумалось розеола, а к вечеру опять температура. Выходит, не она
выходит не она...
Сообщение от ЯмасЯ
Какая-то дрянь гуляет в октябрятах у нас. Три дня Т, сыпь , потом снова Т.
Наташа, кровь сдать не хотите? Лимфоузлы в норме?
кошмар какой-то
Сообщение от Terry
Я пропустила. Что за монетку?
денежку наверно?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Ну вот, давно не было печали. Марина жалуется на живот. Рвоты нет, стула нет. Опять, чувствую, сейчас с подозрением на аппендицит в больницу поедем.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Ну вот, давно не было печали. Марина жалуется на живот. Рвоты нет, стула нет. Опять, чувствую, сейчас с подозрением на аппендицит в больницу поедем.
@@@@@@@@@@@@
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятного мало. Но в такой ситуации хочется пожелать, чтоб это был не аппендицит @@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Фиг знает, темпа спала, сыпануло, подумалось розеола, а к вечеру опять температура. Выходит, не она
Пусть просто всё пройдёт @@@@@@@@@@@@
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
Сообщение от ЯмасЯ
Какая-то дрянь гуляет в октябрятах у нас. Три дня Т, сыпь , потом снова Т.
Наташа, кровь сдать не хотите? Лимфоузлы в норме?
И вам @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Лена, доченьке @@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю... ив по скорой с животом = подозрение аппендицита , уезжали 5 раз из садика, и один раз в школе. В последний раз я попросила вырезать , так как приезжать с надоело. Врач отказал , сказав : зря не режем.. , вот будет нужно , тогда да
И в последний раз , она поймала инфекцию присущую взрослым. Симптомы как аппендицит .
-
с орбиты
Марине @@@@@
У Майи сыпь ярче, несмотря на супрастин. Вызвала неотложку. Посмотрели сказали нет криминала (корь краснуха и иже с ними). Вызвать тут участкового и наблюдать
гордо без налёта, лимфоузлы в норме
-
Наш человек
Марине @@@@@
У Майи сыпь ярче, несмотря на супрастин. Вызвала неотложку. Посмотрели сказали нет криминала (корь краснуха и иже с ними). Вызвать тут участкового и наблюдать
гордо без налёта, лимфоузлы в норме
Выздоравливайте скорее
Всем ДУ