|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от 3лыдень
и охота же в такой глуши иметь дачи чтобы часами (7!!!!) до неё ехать...тогда уж жить там неделями
А я под Лугу езжу с удовольствием. Обожаю свою дачу! И другие места мне даром не нужны. И все дачи, на которые надо ехать меньше, чем 150 км ваще за дачи не считаю. Воть!!!
-
Хранитель
Сообщение от Мараморочка
И все дачи, на которые надо ехать меньше, чем 150 км ваще за дачи не считаю. Воть!!!
Тогда Хабаровский край Вам рекомендую. Природа просто великолепна.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Наш человек
Хех, ездим в Псков каждый год на майские праздники. Так по сравнению с тем что было 3 года назад, сейчас просто идеальная трасса. И действительно, объездную вокруг Луги сделали, перед самим Псковом еще год назад все залатали - помните там дыры были что трактор провалится и потеряется? А то что пробки - так это в любое направление в выхи выезжать - трындец.
Вот в Пскове дорожки отвратные, особенно к Изборску ....
-
Неправильный
Народ, кто сегодня поедет сюда, не обгоняйте лихо, ладно? А то до Питера хоцца спокойно доехать.
-
Элита
Кто знает!С поворота от Лудоней до Порхова залатали?А то там месяц назад вообще мрак был!
-
Неправильный
Сообщение от gixorka
Кто знает!С поворота от Лудоней до Порхова залатали?А то там месяц назад вообще мрак был!
нет, да Пав - мрак полный.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Первый раз едем в Псков. Расскажите пожалуйста опасные участки трассы.
А также, где находятся посты ГАИ
-
Неправильный
А вы особо не нарушайте и посты вам будут нипочем.
Опасный участок сейчас один, как выше говорилось, от феофиловой пустыни до Лудоней ремонт. Ограничение и все такое.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Участник
Пост ГАИ на 158 км точно был. Нас там из засады "прижали". Сразу после поворота на Лугу тоже прячутся в кустах.