|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ICQ
Практически исчерпывающий список.
Он же, только более детальные контакты + немного обсуждения
все на севере...
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жес
все на севере...
нет, там по всему городу, там несколько страниц, полистайте... где именно вам надо?
но, кстати, большинство школ именно на севере или в центре, это да, не знаю, почему так))))
-
Активный участник
Надо тренера искать хорошего, а не школу! Иногда один тренер в нескольких местах преподает.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadiaP
Надо тренера искать хорошего, а не школу! Иногда один тренер в нескольких местах преподает.
Как новичок определит хорошесть тренера? Даже если ему кто-нибудь посоветует определённого, а он окажется на другом конце города... не думаю, что разумно мотаться по 1,5 часа в один конец, если ты не профи и тебе не нужны определённые навыки этого самого замечательного тренера.
И крайне редко тренера преподают в нескольких школах, я бы даже сказала - единичные случаи. Потому что если это происходит, то школы начинают подозревать, что тренер перетаскивает из одной в другую клиентов, и возникает конфликт. Я наблюдала такой, очень серьёзный, школа уволила мега-профи, единственного в своей школе, за то, что вконтакте тот рекламировал школу, которая вообще на другом конце города. При чём на уроках ни разу не упоминалась рекламируемая школа.
Поэтому, для начала, стоит найти ближайших к дому пару-тройку школ, сходить на пробные, присмотреться, может, ближайший тренер тоже неплох для начала. А через пол года, когда уже определиться человек со своими стремлениями, направлением и требованиями к тренеру, можно заняться поисками супер-коуча)))
-
Ветеран
а есть тут кто ниб из школы треш денс - театр танца на елизаровской
-
Ветеран
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жес
а есть тут кто ниб из школы треш денс - театр танца на елизаровской
я оттуда очень хорошо Ирину Савину знаю, занималась у неё - очень хороший человечек, помогает всегда, всё разжуёт, никого без внимания не оставит
-
Наш человек
девочки!!!! а в районе Ленинского пр. что-нибудь есть для начинающих?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
девочки!!!! а в районе Ленинского пр. что-нибудь есть для начинающих?
Dance Empire http://vk.com/empiredance , наша тренер Эля Абрамченко и там есть )))
-
Наш человек
Всем привет! Сегодня ходила на первое занятие по pole dance-очень понравилось))до этого занималась танцами на полотнах-немного спасает,получается даже что-то))