|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Да, сегодня некому было пожелать счастья на программках( Волнуюсь, нехороший вирус ходит по Санкт-Петербургу... Шлю лучи здоровья Мастеру!
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от п@ни
Да мы сегодня выглядывали его, все надеялись что какую-то приятность напишет на программке потом уже увидела, что заболел (( сама сегодня с мокрыми ногами полдня, это ужасть как неприятно((
Но Шпонька это мне даже первое действие не показалось затянутым, вот все зашло просто отлично. Ягодин невероятен!
даа.. невозможно прекрасный!
-
Живу я здесь
еще добавила в пристрое кое что
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Сообщение от мама_таня
А сегодня он Арбенин[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Как у него только сил хватает?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Старожил
А мне Шпонька никак... Разве что монолог об украинской ночи хорош был. Где бы этот фрагмент видео или аудио взять? Пожалела, что сэкономила: надо было на Вишневый или Маскарад лучше идти.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Наш человек
Решилась наконец сходить на Кабаре Брехт.В марте уже билетов нет,а на 7 фев что-то есть. Правда,на сайте театра днем одни билеты были в продаже,к вечеру другие появились. Не совсем поняла.20 ряд амфитиатера вероятно лучше 6 ряда бельэтажа?
-
Небожитель
Что то, что то не очень, кмк. Но, не имея другого выбора, предпочла бы 20 ряд. Часто сижу в 18 ряду. Мне нормально.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Это в связи со снятием спектакля такой ажиотаж ?
Я была в конце декабря ,мест было свободных вагон и маленькая тележка , ложи пустые были