|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от МЕЛЛИСА
про комаров не читала мы едим 15 км от г.Корфу, в место Беницес, отель Primasol Ionian Sun. Отель находится со стороны ионического моря. Юго-Восток острова.
это не совсем Беницес. Это пару километров за ним.
-
Фея на метле
Девочки, смотрю на отели Dassia Chandris, или Corfu Chandris, или Nissaki Beach. Не могу определиться. Собираемся в конце июня. Интересует красивая территория, хороший пляж и питание. Не интересует детская анимация Что выбрать?
-
Мега-элита
Сообщение от romanspb
ух ты) не,мы около 100 взяли со скидкой(просто так дает ее наша менеджер- 6%) да в Спиридоне)может вас очень много?
На четверых в букине, или на подобном ресурсе. У турфирм хорошие скидки, вы же с билетом?
-
Элита
Сообщение от slena
Девочки, смотрю на отели Dassia Chandris, или Corfu Chandris, или Nissaki Beach. Не могу определиться. Собираемся в конце июня. Интересует красивая территория, хороший пляж и питание. Не интересует детская анимация Что выбрать?
Между Дассией Чандриз и Коррфу чандриз выбирать нечего- это два корпуса на одной территории
Корфу поновее и интереснее- мы там были -фоток много. смотрите на 1 странице ссылки на страницы. нам очень понравилось
Ниссаки- очень уединен. маленькая деревушка и подальше от Керкиры
-
Фея на метле
-
Сообщение от Lemyr
На четверых в букине, или на подобном ресурсе. У турфирм хорошие скидки, вы же с билетом?
ну да и на олл)
-
Старожил
Сообщение от Lemyr
Подскажите пож-та. Хочу часть отпуска провести в Ахарави - Acharav. Почему-то там очень мало апартаментов отелей на выбор, по сравнению с соседними Сидари , Родой.
Может подскажите какие-нибудь греческие поисковые сайты или сайты апартаментов апартаменты в этом поселке.
Спасибо.
Всем привет))) Я еду в августе в Ахарави, забронировала апартаменты Matoula на 21 день через Солвекс. Это единственные аппартаменты, кот. не считали ребенка 2-х лет - т.е будет жить бесплатно. Мне еще понравились Filorian Hotel, но остановилась на Матуле по своим причинам.
Сайт могу посоветовать вот этот http://www.corfunorth.com/
-
Старожил
У нас бюджет до 90. 2 взр+ребенок+инфант, на сентябрь. просмотрела ниссаки и гелена виллидж - не понравилось, хочется песчаный пляж, для старшего немного развлечений и без гор, а то с коляской лазить неудобно. Ну и близко к аэропорту, чтобы трансферов было поменьше.
присмотрела messonghi beach, вроде бы бюджетный, но отзывы хорошие. мужу понравился саншайн энд спа 4, но я как-то пока в раздумьях.
посоветуйте что-нибудь.
-
Сообщение от Evri
У нас бюджет до 90. 2 взр+ребенок+инфант, на сентябрь. просмотрела ниссаки и гелена виллидж - не понравилось, хочется песчаный пляж, для старшего немного развлечений и без гор, а то с коляской лазить неудобно. Ну и близко к аэропорту, чтобы трансферов было поменьше.
присмотрела messonghi beach, вроде бы бюджетный, но отзывы хорошие. мужу понравился саншайн энд спа 4, но я как-то пока в раздумьях.
посоветуйте что-нибудь.
саншайн-вы внимательно почитали? это без гор?cколько там лестниц до моря? ну или мягко говоря некомфортные лифты (
из вашего арсенала-мессонги, только номер супериор обязательно-чтоб с конедеем)
-
Старожил
Сообщение от romanspb
саншайн-вы внимательно почитали? это без гор?cколько там лестниц до моря? ну или мягко говоря некомфортные лифты (
из вашего арсенала-мессонги, только номер супериор обязательно-чтоб с конедеем)
да меня как раз эти лестницы и напрягли больше всего :-(