|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я переписаласт все-таки к Левиант. В воскресенье поедем на Ольминского. Просвою собственную операцию на следующий день придется временно не думать)))
Сегодня Сидор утром меня встретил воплями: едыыыыыыы!
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Порось Домашний
Я переписаласт все-таки к Левиант. В воскресенье поедем на Ольминского. Просвою собственную операцию на следующий день придется временно не думать)))
-
Давно я здесь
Сообщение от SWEETLANE
И он стал толще!)) Весов у нас нет, я вес любой рукой определяю, и уже точно не 678 граммов))) 750 минимум!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
И он стал толще!)) Весов у нас нет, я вес любой рукой определяю, и уже точно не 678 граммов))) 750 минимум!
Ну СБ )))) передавайте ему большой привет от Бенджамина )))) в народе Беня )))))
Наш был около 600 граммов когда похудел. Щас почти 900
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕленаФил
Ну СБ )))) передавайте ему большой привет от Бенджамина )))) в народе Беня )))))
Наш был около 600 граммов когда похудел. Щас почти 900
Солидный Хрюша Беня Привет передам обязательно) Спасибо, Лена!
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Война войной, а обед - по расписанию!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена_97
Война войной, а обед - по расписанию!
Да уж)))
Девочки, а сегодня вот что заметила (раньше такого точно не было, Свин осматривается мною регулярно): у Сидора челюсти смыкаются неправильно! Одна - левее, другая - правее... От чего такое могло случиться? Свин не падал 100%%... Я в горе...
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Да уж)))
Девочки, а сегодня вот что заметила (раньше такого точно не было, Свин осматривается мною регулярно): у Сидора челюсти смыкаются неправильно! Одна - левее, другая - правее... От чего такое могло случиться? Свин не падал 100%%... Я в горе...
Это как раз последствия проблем с зубами. Чтобы упростить жевание, когда начинают крючки расти, свинята сдвигают челюсти в сторону. Им больно и они жуют, как получится. В итоге смещение челюсти. И если затянуть с лечением, то может и не исправиться этот дефект
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕленаФил
Это как раз последствия проблем с зубами. Чтобы упростить жевание, когда начинают крючки расти, свинята сдвигают челюсти в сторону. Им больно и они жуют, как получится. В итоге смещение челюсти. И если затянуть с лечением, то может и не исправиться этот дефект
Все поняла, спасибо! Думаю, воскресная Левиант нам поможет... А ведь сняли крючки 1-го марта.... Снова?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Все поняла, спасибо! Думаю, воскресная Левиант нам поможет... А ведь сняли крючки 1-го марта.... Снова?
мы дважды снимали. с разницей в месяц наверное
кстати, от Озерковой остались достаточно негативные впечатления (((( мы поехали к ней с уже сильно похудевшим поросенком и явными проблемами со здоровьем (но на тот момент я еще была в этом плане совсем не подкована). Озеркова толком ничего не посмотрела, сказала, что никаких проблем она не видит, ничего не стали подрезать, вкатали ему обезболивающее и отправили домой ((((( все это время она постоянно куда-то выбегала, суетилась и т.п. кароч, не до нас было совсем.
мы уже были у Озерковой на профосмотре, но тогда у нас не было критической ситуации и я отнеслась к такому отношению проще. но в данной ситуации такое невнимательное и поверхностное отношения было крайне неприятным.
на следующий же день нам удалось попасть к Левиант, которая сразу же провела операцию, дала кучу рекомендаций и вообще оценила всю серьезность положения.