Страница 48 из 281 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Звёздные мамочки. Часть 6

1. ответ для Кирказончик , на сообщение « дают без проблем? 400 р? »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    дают без проблем? 400 р?
    А для сада дадут? Надо просто написать что здоров.

2. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

В ирии позавчера справку получили. По телефону запишитесь, скажите что нужно)

3. Активный участник

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Я отвожу в Лепту. Правда, в контейнеры не люблю кидать, отвожу прямо в магазин около МОсковских ворот. Они много в деревни отправляют. Свои вещи, кстати, пару раз видела на фото про раздачи вещей в деревнях, и в магазине тоже видела. Т.е. никто их себе не забирает и на Авито не продает.
    Кстати, по поводу в Питере не возьмут... В многодетках есть очень непростые ситуации в семьях, и с радостью берут и советские ползунки-распашонки.
    Наибольшее впечатление в этом смысле на меня произвели беженцы с Украины , которые жаловались, что мол, одежда им отданная, не модная. Как-то питерский народ попроще. Я несколько раз отвозила вещи знакомым, которые рожали неожиданных вторых-третьих детей и при некотором внешнем благополучии были не в очень удачном положении... опять же - детки носили и самые простые вещи, и с пятнышками, и зашивать не брезговали.
    Я не люблю контейнеры эти, я бы лучше в руки отдала или отослала, если б знала кому. И в Фондах знаете ли есть такие люди, которые носом вертят, давайте помогать, но всем новым. Ну так у меня взгляд на это дело с вашим совпадает: когда кушать не на что, можно и не модно одеться, главное одеться) У меня знакомая есть, одиночка мама, растит дочку, само собой денег впритык на все. Так комбезы то не взяла))) Керри бы нам подавай, да все в таком духе)
    Счастье-это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить: счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ!!!

4. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    Спортсменка Аватар для Mafia

Девочки а ключи где можно сделать хорошо и не по заоблачным ценам ?
    ля-ля-ля

5. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

МНе очень хорошо сделали ключи на углу Ленсовета и Авиационной, в ларечке рядом с кофе... Но это не совсем недалеко.

6. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, подскажите, а где хорошо и недорого делают клинический анализ крови детям. Немного утомило платить по 1100 руб в Иммунобиосервисе каждый раз.
    Может, есть места приятней по ценам? Инвитро на Ленсовета не любим по ряду причин.

7. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, подскажите, а где хорошо и... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а где хорошо и недорого делают клинический анализ крови детям. Немного утомило платить по 1100 руб в Иммунобиосервисе каждый раз.
    Может, есть места приятней по ценам? Инвитро на Ленсовета не любим по ряду причин.
    Делали, но правда пару лет назад в мсч157 - там даже мыльные пузыри за смелость давали))
    А центр доказательной медицины на Пулковском?

Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от ОчейОчарованье Посмотреть сообщение
    Я не люблю контейнеры эти, я бы лучше в руки отдала или отослала, если б знала кому. И в Фондах знаете ли есть такие люди, которые носом вертят, давайте помогать, но всем новым. Ну так у меня взгляд на это дело с вашим совпадает: когда кушать не на что, можно и не модно одеться, главное одеться) У меня знакомая есть, одиночка мама, растит дочку, само собой денег впритык на все. Так комбезы то не взяла))) Керри бы нам подавай, да все в таком духе)
    Ага , меня так фонд " прилив " удивил - давайте , но самое лучшее , учтите что наши подопечные хотят хорошо выглядеть...
    Коротко пока их призыв читала , поняла, что бесит меня такой подход)

9. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    Наш человек Аватар для Vivice

Девы, подскажите, мне тут на площадке посоветовали кружок танцев или что-то в этом роде , в школе, только я не уточнила в какой 362 или 372. Ручеёк что ли. Вроде танцы с 2.5 лет. Кто знает?
    Сайт у них есть?

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от ОчейОчарованье Посмотреть сообщение
    А при чем тут контейнеры?
    Контейнеры на мой взгляд это для людей которым или выкинуть, или вот в такой контейнер, ТК искать-отвозить не хочется. Вот для этого контейнеры милое дело. Т.к. при таком "или-или" лучше в контейнер.

Страница 48 из 281 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »