И карманы(вот под таким углом) у кэмела смущают
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Ботам сто лет в обед и это всего лишь Страдивариус...обожаю их, носятся лучше всех моих более дорогих. Эх, не могу найти подобные (((
Сообщение от sneg.inka Эх, не могу найти подобные ((( Они у них и в этом году были...чуть вторые не купила...так что к осени опять нашьют.
Лена, плюсуюсь к "серым")
Сообщение от Fidelio И карманы(вот под таким углом) у кэмела смущают Пошла посмотрела, да есть такое дело...но пока всё-же не отказываюсь от него...у меня задумка его с тоталблэк носить.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Пошла посмотрела, да есть такое дело...но пока всё-же не отказываюсь от него...у меня задумка его с тоталблэк носить. Мне кэмэл больше понравился имхо только разрезы лишние, но если честно.... мне на Вас абсолютно всё нравится из того что видела
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
Сообщение от Гламурный ВаЛенок А большинство за кэмел...а я натура сомневающаяся Мне по модели тоже тёмное больше понравилось на Вас....
Пальто с двумя разрезами по бокам будет всегда мятое на попэссе из-за регулярных посадок-высадок в машину. Еще и забрызганное может быть...
Лена! В общем так: Кэмел нравится всем,а серый это изюм) Решение: Брать оба! А так :Думайте сами, решайте сами...
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Нет...шлица сзади. Кемел
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки