Страница 4799 из 5624 « Первая 379942994699474947894795479647974798479948004801480248034809484948995299 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Марин, расскажи про дневной стационар! Как оно? Долго тебя там мучить будут? На стафилококк, я думала, всех должны проверять...
    Оль про стафилококк я от тебя только и слышала ))))) Меня акушерка прошлый раз хвалила, что я якобы всех врачей обошла и дала талон только к терапевту еще раз. Больше ни о ком не говорила, посмотрим что в сл раз скажут

Про стационар..... прождала свою очередь почти час. Бумаги оформили, взвесили, давление и померили и отправили к врачу.
    Хорошая такая врач...говорит с моим гемоглобином 110-113 она даж не стала б мне ставить анемию....
    Сначала сказала про эуфилин и магнезию, но капали мне только магнезию кажись. У нас прям в жк есть отдельная палата где этот стационар, по очереди девочки ходят..коек 6-8 чтоль.
    Как мне фигово только стало...минут через 10 после начала капельницы, бросило в жар и бошка закружилась.... медсестра сказала это реакция такая на лекарство, типа все норм лежи дальше.
    Ну вроде минут через 10-15 прошло всё. Вот так час и капалась.
    Посмотрим как завтра будет

Сказали раз 5-7 походить к ним.... и потом дадут бумажки на анализы сдать еще у них

Я Марина

Ну кто-кто... Угадай!
    Оль... делаем ставки.... я планирую до 38 ходить...так что срок у нас сравнивается

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ, те обяжут....вопрос надо ли предохраняться??? вот об этом думаю...
    НАДО!

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Марина, все хотела спросить - как там в декабрятах девочка с тройней?)) ей уже наверное совсем непросто
    я до декабрят не доползу уже неделю навен....то работа, то дела...надо почитать.
    Последнее что знаю, поставили пессарий и дома лежачий режим

Я Марина

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Оль про стафилококк я от тебя только и... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Оль про стафилококк я от тебя только и слышала ))))) Меня акушерка прошлый раз хвалила, что я якобы всех врачей обошла и дала талон только к терапевту еще раз. Больше ни о ком не говорила, посмотрим что в сл раз скажут

Про стационар..... прождала свою очередь почти час. Бумаги оформили, взвесили, давление и померили и отправили к врачу.
    Хорошая такая врач...говорит с моим гемоглобином 110-113 она даж не стала б мне ставить анемию....
    Сначала сказала про эуфилин и магнезию, но капали мне только магнезию кажись. У нас прям в жк есть отдельная палата где этот стационар, по очереди девочки ходят..коек 6-8 чтоль.
    Как мне фигово только стало...минут через 10 после начала капельницы, бросило в жар и бошка закружилась.... медсестра сказала это реакция такая на лекарство, типа все норм лежи дальше.
    Ну вроде минут через 10-15 прошло всё. Вот так час и капалась.
    Посмотрим как завтра будет

Сказали раз 5-7 походить к ним.... и потом дадут бумажки на анализы сдать еще у них
    Ни фига себе... Ты там поаккуратнее с магнезией, не сильно резво вскакивай потом... Я думала, тебе какую-нибудь абдоминальную декомпрессию назначат... Ну 5-7 дней не страшно
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

А чего это меня в списке нет? Была я там...
    ОЙ ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИ....это Марины нет.....все, я заработаласььььььььььььььььььььь..........когда урывками, вообще каша в голове((

ОЛЬ, короче у меня Лена записана раньше тебя..непорядок какой-то

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ, те обяжут....вопрос надо ли предохраняться??? вот об этом думаю...
    Катюш, мне кажется, вам и без того надо было сделать перерыв - дать твоему организму передохнуть. А так два в одном получится.

Оль... делаем ставки.... я планирую до 38 ходить...так что срок у нас сравнивается
    Да, я уже давно заметила посмотрим, как оно будет! Девочкам новый повод для ставок - кто первый

ОЙ ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИ....это Марины нет.....все, я заработаласььььььььььььььььььььь..........когда урывками, вообще каша в голове((
    Да лаааадно, мы, беременные, не обидчивые вовсе
    Оля

я думала о перерыве....но только его надо было делать раньше, блин..надо хоть д.ц. узнать свой))) но по ощущениям О вот-вот, а ПА были....еще мужу объяснить надо....

8. ответ для askimcanim , на сообщение « я думала о перерыве....но только его... »

Ни фига себе... Ты там поаккуратнее с магнезией, не сильно резво вскакивай потом... Я думала, тебе какую-нибудь абдоминальную декомпрессию назначат... Ну 5-7 дней не страшно
    а чиво? это страшно так? мне вот про эуфилин говорили все его по-разному переносят. После капельницы я минут 10 еще лежала....боком повернулась и проветривала комбез, а то вся мокрая как мышь была
    А это что еще за зверь?Я думала всем магнезию вливают...мне сказали только за весом последят, вольют что-то
    ага меня нет ))) надо меня занести ))

Я Марина

Кстати Олю и Лену с недельками

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Кстати Олю и Лену с недельками :flower: »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    Девочки, Таня Танюша888 сегодня родила Евгению в 15.25 3500 52 см, все ок
    УУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю!!!!!!!!!!

Кстати Олю и Лену с недельками
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Страница 4799 из 5624 « Первая 379942994699474947894795479647974798479948004801480248034809484948995299 Последняя »