|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Марин, расскажи про дневной стационар! Как оно? Долго тебя там мучить будут? На стафилококк, я думала, всех должны проверять...
Оль про стафилококк я от тебя только и слышала ))))) Меня акушерка прошлый раз хвалила, что я якобы всех врачей обошла и дала талон только к терапевту еще раз. Больше ни о ком не говорила, посмотрим что в сл раз скажут
Про стационар..... прождала свою очередь почти час. Бумаги оформили, взвесили, давление и померили и отправили к врачу.
Хорошая такая врач...говорит с моим гемоглобином 110-113 она даж не стала б мне ставить анемию....
Сначала сказала про эуфилин и магнезию, но капали мне только магнезию кажись. У нас прям в жк есть отдельная палата где этот стационар, по очереди девочки ходят..коек 6-8 чтоль.
Как мне фигово только стало...минут через 10 после начала капельницы, бросило в жар и бошка закружилась.... медсестра сказала это реакция такая на лекарство, типа все норм лежи дальше.
Ну вроде минут через 10-15 прошло всё. Вот так час и капалась.
Посмотрим как завтра будет
Сказали раз 5-7 походить к ним.... и потом дадут бумажки на анализы сдать еще у них
Я Марина
-
Наш человек
Ну кто-кто... Угадай!
Оль... делаем ставки.... я планирую до 38 ходить...так что срок у нас сравнивается
Сообщение от askimcanim
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ, те обяжут....вопрос надо ли предохраняться??? вот об этом думаю...
НАДО!
Сообщение от astro4ka
Марина, все хотела спросить - как там в декабрятах девочка с тройней?)) ей уже наверное совсем непросто
я до декабрят не доползу уже неделю навен....то работа, то дела...надо почитать.
Последнее что знаю, поставили пессарий и дома лежачий режим
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Оль про стафилококк я от тебя только и слышала ))))) Меня акушерка прошлый раз хвалила, что я якобы всех врачей обошла и дала талон только к терапевту еще раз. Больше ни о ком не говорила, посмотрим что в сл раз скажут
Про стационар..... прождала свою очередь почти час. Бумаги оформили, взвесили, давление и померили и отправили к врачу.
Хорошая такая врач...говорит с моим гемоглобином 110-113 она даж не стала б мне ставить анемию....
Сначала сказала про эуфилин и магнезию, но капали мне только магнезию кажись. У нас прям в жк есть отдельная палата где этот стационар, по очереди девочки ходят..коек 6-8 чтоль.
Как мне фигово только стало...минут через 10 после начала капельницы, бросило в жар и бошка закружилась.... медсестра сказала это реакция такая на лекарство, типа все норм лежи дальше.
Ну вроде минут через 10-15 прошло всё. Вот так час и капалась.
Посмотрим как завтра будет
Сказали раз 5-7 походить к ним.... и потом дадут бумажки на анализы сдать еще у них
Ни фига себе... Ты там поаккуратнее с магнезией, не сильно резво вскакивай потом... Я думала, тебе какую-нибудь абдоминальную декомпрессию назначат... Ну 5-7 дней не страшно
Оля
-
Небожитель
А чего это меня в списке нет? Была я там...
ОЙ ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИ....это Марины нет.....все, я заработаласььььььььььььььььььььь..........когда урывками, вообще каша в голове((
-
Небожитель
ОЛЬ, короче у меня Лена записана раньше тебя..непорядок какой-то
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ, те обяжут....вопрос надо ли предохраняться??? вот об этом думаю...
Катюш, мне кажется, вам и без того надо было сделать перерыв - дать твоему организму передохнуть. А так два в одном получится.
Сообщение от Mari_N
Оль... делаем ставки.... я планирую до 38 ходить...так что срок у нас сравнивается
Да, я уже давно заметила посмотрим, как оно будет! Девочкам новый повод для ставок - кто первый
Сообщение от askimcanim
ОЙ ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИ....это Марины нет.....все, я заработаласььььььььььььььььььььь..........когда урывками, вообще каша в голове((
Да лаааадно, мы, беременные, не обидчивые вовсе
Оля
-
Небожитель
я думала о перерыве....но только его надо было делать раньше, блин..надо хоть д.ц. узнать свой))) но по ощущениям О вот-вот, а ПА были....еще мужу объяснить надо....
-
Наш человек
Ни фига себе... Ты там поаккуратнее с магнезией, не сильно резво вскакивай потом... Я думала, тебе какую-нибудь абдоминальную декомпрессию назначат... Ну 5-7 дней не страшно
а чиво? это страшно так? мне вот про эуфилин говорили все его по-разному переносят. После капельницы я минут 10 еще лежала....боком повернулась и проветривала комбез, а то вся мокрая как мышь была
А это что еще за зверь?Я думала всем магнезию вливают...мне сказали только за весом последят, вольют что-то
Сообщение от askimcanim
ага меня нет ))) надо меня занести ))
Я Марина
-
Наш человек
Кстати Олю и Лену с недельками
-
Хранитель
Сообщение от Марфундель
УУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
Сообщение от Mari_N
Кстати Олю и Лену с недельками
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.