|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
да
но трогать иногда же можно, для тонуса.
Так здесь все этим, в основном, и занимаются - тонизируются)))
Уважаемые дамы и господин, какие у вас посудомойки? Все никак не могу выбрать, хвалят очень многие и ругают те же)))
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
Я так Гарри Поттера смотрю и прочла все части причем несколько раз.
вот, это и мне пошло. А еще космос люблю, сегодня с сыном опять же смотрели новый "К звездам" с Бредом Питтом. драма, но космическая. мне понравилось, а мужу моему такое не нравится. в общем общечеловеское там. А еще сын пригласил к себе на работу в дом Зингера. походили там, и в шарике который там были, а сначала он с телефона менял цвет этого шарика, прикольо было наблюдать "повелителя шара".
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
Да.
У нас все хорошо
А у яшиной нет
здрасти приехали. А что у Яшиной плохо, что у других хорошо)))) живет себе свободная женщина, сама себе хозяйка, книгу вон опубликовала, отдыхать ездит в шляпе....
Сообщение от грымзочка
Чой то за запреты? Китайцам точно можно
эвона как. А почему мне можно, а другим не можно???? у меня тоже все плохо???)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Уважаемые дамы и господин, какие у вас посудомойки? Все никак не могу выбрать, хвалят очень многие и ругают те же)))
Ты, главное, широкую бери, а то многие себе узкие набрали и жалуются.
У меня Electrolux широкая.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
лишь бы дети ели
К сожалению, даже бесплатно не особенно хотят.
Сообщение от грымзочка
Прям уникальная школа)))
Это меня очень удивило)), суп подают в супницах) в школе обязательно должна быть хорошая столовая и туалеты))
-
крылья ночи
Сообщение от lena888188
Бош.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
странная такая
Сообщение от Китайцы
здрасти приехали. А что у Яшиной плохо, что у других хорошо)))) живет себе свободная женщина, сама себе хозяйка, книгу вон опубликовала, отдыхать ездит в шляпе....
эвона как. А почему мне можно, а другим не можно???? у меня тоже все плохо???)))
)
И вот нет
Но, мне нравится яшина
И я молчу на все
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с орбиты
Докатилась ло ручки!!! Посмотрела фильм Бондарчука про Деда Мороза и прям рыдаю!!!!
Добрый!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Ты, главное, широкую бери, а то многие себе узкие набрали и жалуются.
У меня Electrolux широкая.
Спасибо. Только широкую, у нас и место на 60см оставлено, только не купить никак))
-
странная такая
Сообщение от Ветровоск
Бош.
У муа руки))) мой бм расчитал место для пм
И все
А я ща думаю, что да
Мне нать
кто мне кроме меня подарит мне?