|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мурза:)
Мы сделали манту и сказали не купать до четверга (бцж). А комаровск*ий говорит можно, главное не тереть. По поиску про это не попалось
это вопрос или утверждение? Да, всё верно.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
это вопрос или утверждение? Да, всё верно.
Ну типа вопрос) купаться то мы любим.теперь уже завтра, спасибо
-
Мега-элита
у него на лице и на ухе, он прямо ухо это дергает, второе нет. я вот на это обратила внимание.А настойка же спиртовая, а там краснота, не будет ему совсем фигово?
За фенистил спасибо! Я читала сегодня про него, но не до конца поняла можно ли.
https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_2569
у нас не такая жесткая версия, но суть та же. Врач настаивает на версии аллергии, спрашивает, кто из нас аллергик, ну и как бы всё. Тело при этом чистое. Я хочу хоть немного снять это состояние.
У старшего атопический дерматит в состоянии "почти перерос", так его целиком обсыпало. Это не АД. Пытаюсь выловить номерок к дерматологу, но он существует явно в параллельной реальности.
о! Можно я прямо спрошу? На сайте нашей пк написано, что дерматолог принимает в вашей пк, а на сайте вашей пк его нет. Дерматолог Жучкова существует в природе?
От календулы не будет,вы чуть-чуть смажите на ватке.Я своему в 1,5-2 месяца мазала.Учитывая,что старший был жуть какой аллергик,с младшим я все возможные методы профилактики испробовала.Помогло!Кроме этих высыпаний ни чего не было.Запись к дерматологу на сайте горздрав.Выбираете квд и там пишется дерматолог на базе дпо 32.К Жучковой сейчас талонов нет,а к Яковлевой есть.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Наш человек
Сообщение от alfia
А вы куда за Бексеро собрались?Я тоже второй дозой озаботилась.Младшему 1г.9 месяцев.Первую делали в октябре.Самый простой вариант нашла в Нарве в поликлинике.Цена вопроса 113,69 евро.Дешевле чем делали первую в Праге.Работают только по будням с 10.00 до 15.30.Без записи.Прекрасный вариант в следующий понедельник.У нас законный выходной))).А то я уже весь мозг сломала,как и на работе не отпрашиваться и старшему кружки не пропускать и сильно сроки вакцинации не удлинять.Пробовала найти/купить вакцину и самой тут уколоть.Не нашла.
Т.е. у них в аптеке к примеру не купить вакцину никак? Или цена вопроса равна как ив клинике у них сделать?
Сообщение от Машикс83
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, собираемся делать третью вакцину ротатэк и первую вакцину Инфанрикс гекса.Педиатр велела перед этим сдать кровь и мочу? ! Действительно ли кровь нужно будет сдать? Ребенку 3месяца.
Я как-то всё подзабыла Я не представляю как будут брать кровь из такой крошечной ручки.Боюсь обычных медсестер, которые сами боятся грудничков и мелких детей
А как у вас выходит третий ротатек в три месяца? И анализы по календарю вроде бы в 2 месяца берут, но это по графику планово да ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
да ни на что можно не ссылаться. Сами позвоните в пк, они подтвердят, что всем, кто старше 55 лет без проблем делают. Я вообще пришла, сказала, что бронхиты хронические, мне дали направление. Тут половина топа вне этого возраста делала. Всё нормально будет.
А мне отказали в превенаре. Сказали, что его делают только больным ХОБЛ после предъявления диагноза и больше никому.
-
Элита
да, это в любой инструкции прописано. Сбивать сразу. 39 вообще явление я бы сказала редкое. У моего старшего была высокая температура на инфанрикс гекса-второе введение и на Превенар. В пятницу вот делали пентаксим ему же, ему почти 6 лет. Так вот ночью поднялась температура, не знаю даже сколько, я не меряю ничего в 3 часа ночи, но приличная, влила нурофен и отправила спать. Утром проснулся бодрячком уже. Пентаксим делали с менактрой вместе в 2.5 года, вообще без реакций.
Что такое менингит, я знаю хоть и не на своем опыте, но близко видела, так что я с большим уважением к тем, кто это пережил. Главное, что я вынесла из истории с менингитом-это то, что я никогда не хочу оказаться на месте той мамы. Хотя, естественно,никто не застрахован, но попытаться стоит.
Поэтому сама прививаю детей и другим навязываю своё мнение
Еще круче спецэффект-это отнимающаяся нога после прививки. Это когда в бедро делают. На днях тоже вроде обсуждали. Мне делали клеща в плечо, я несколько дней боялась рукой пошевелить, что говорить о малышах и ноге. Но это всегда проходит, просто выглядит впервые дни так.
Александра, а скажите, пожалуйста, после второго введения Инфанрикс Гекса старшему, вы в третий раз какую вакцину ставили? Тоже Гексу? И была ли реакция?
-
Небожитель
Сообщение от alfia
Нет тут все нормально будет .Речь идет если сначала Пентаксим,то через сколько Менактра
А если в обратном порядке?? А то мы пока припланировали с педиатром младшему Менактру, потом Пентаксим, потом Превенар. Но я склоняюсь объединить первые две[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Т.е. у них в аптеке к примеру не купить вакцину никак? Или цена вопроса равна как ив клинике у них сделать?
Начиталась,что в аптеках Бексеро только в Греции продают.Во всех остальных странах только в центре можно сделать.В Нарве тоже уточнила-вакцину не разрешают покупать,но у них и цена гораздо интереснее,чем в других странах и за осмотр денег не берут,разрешают привезти справку-допуск от своего педиатра.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А если в обратном порядке?? А то мы пока припланировали с педиатром младшему Менактру, потом Пентаксим, потом Превенар. Но я склоняюсь объединить первые две[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
В обратном порядке тоже хорошо.Делайте вместе Пентаксим и Менактру,а потом Превенар.Превенар с Менактрой может быть незначительное снижение титров нескольких серотипов Пневмококка.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Счастливый человек
Сообщение от cheburashka81
Александра, а скажите, пожалуйста, после второго введения Инфанрикс Гекса старшему, вы в третий раз какую вакцину ставили? Тоже Гексу? И была ли реакция?
Там проблема во втором введении, а не в гексе. У нас первые 2 были гексы, а третья просто инфанрикс. На третью темпа была, но ничего особенного. Четвертый пентаксим без приключений. На первую гексу тоже не было реакции. На второе и третье введения часто бывает реакция.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk