Страница 4798 из 12135 « Первая 3798429846984748478847944795479647974798479948004801480248084848489852985798 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Доброе утро. Все цитаты растеряла ((
    Помню про носки с пупырками - мы Н&М пользуем, есть розовые и серые. Белые не взяла бы, у меня пол не идеален

Тося, помню, про Ауфбаукальк писала. А в какой дозировке сказали давать? Я просто слышала от "на кончике ножа" до "четверть чайной ложки".

А и еще вопрос. У тех, чьи детки уверенно ходят, они постоянно дома в обуви? Моя в основном босиком, но тут мама моя высказалась, что я порчу ребенку ноги. Надо конечно у врача спросить, сходим на сл. неделе. Мы у него после того, как пошли, еще не были, а в год он говорил одевать ненадолго, но тогда мы еще только за ручки несколько шагов делали. Подскажите, как у вас?

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Я рожала :) всё нормуль, но там строго... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я рожала всё нормуль, но там строго по направлению (сердечные заболевания). Если просто приедет со схватками - могут отправить в другой рд.

Кормят нормально. Не ресторан, но вполне съедобно.
    Отношение в ро сильно от бригады зависит. Я родила в 8-45, все просто супер, а в 9 пришла другая бригада, мужа давай выгонять, на меня анастезиолог покрикивал, санитарка тоже хамоватая была. Короче, как везде - человеческий фактор.
    В ро выдают сорочку, нужны только тапки и носки (ноги могут мерзнуть) + вода пить. Ребёнка оденут в роддомовское.
    В по выдадут свежую сорочку и халат. Ребёнка принесут, как отлежится. Тут уже в своё и переоденет. Дет.одеялко дают, но там очень жарко.
    Списки что брать стандартные - пусть в инете посмотрит. Я бы вот ещё молокоотсос посоветовала, т.к. муж в итоге мне покупал в спешке, сиськи чуть не лопнули. В роддоме не выдают его.
    Пусть просит, чтобы помогли приложить ребёнка, там на детском отделении есть одна очень опытная девушка и добрая, она в нашей палате с каждой по 30 минут за гв воевала. Я до сих пор жалею, что не отблагодарила её. Мозг тогда хреново работал. Она реально помогла мне больше, чем консультантша по гв, которую я на дом вызывала за деньги...
    В целом - роддом понравился. Пусть настраивается на позитивный лад и все будет ок.
    Будут вопросы - пиши в вк.
    Спассибо! Нужный диагноз ей уже написали

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девы, расскажите, кто еще чему научил малышей, чем занимаетесь в плане всяких наклеек -Пластилинов...а то мне самой кажется, все рано.. А вроде и не рано...
    Мы только наклейки клеим и шарики Пластилиновые в лепешки давим. Шарики я катаю. Рисуем фломастерами, ручкой и мелками. Водные раскраски не впечатлили ни алю, ни меня. Але нравится только кисточкой в непроливайке возюкать.

Особенно интересно как на развивалках занимаетесь.... Натеолочка,например, писала, что рисуют, лепят, аппликации делать. Мне интересна техника... У ани спиди видела красоту, которую котовна делала....
    Делитесь :-)
    Я тут у детей в закромах рылась, нарыла всякий разный пластилин . И застывающий и неоновый в стаканах и шариками, оказывается это бабушка дарит, как- то мимо меня прошло) но как подумаю, что он этот пластилин есть будет, ронять и везде лепить, отпадает желание вообще показывать. Попозже , думаю, немного
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « Приглашают на опрос мам детей 4-24... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Приглашают на опрос мам детей 4-24 месяцев.
    Неучастие в опросах 6 месяцев.
    Никто не приучал еще ребенка к горшку.
    Все мамы творческие , свободно выражают свои мысли .

11 марта 10.30 Libero (Soft, Comfort, Up&Go)
    Первый ребенок 4-6 мес.и 11-15 мес.

11 марта 13.30 Libero (Everyday, Drypants)
    Первый ребенок 7-10 мес и 16-24 мес.

12 марта 10.30 Libero (Soft, Comfort, Up&Go)
    Второй ребенок 7-15 мес и 16-24 мес.

12 марта 13.30 Libero (Everyday, Drypants)
    Второй ребенок 4-10 мес и 11-24 мес.

2,5 часа 2700 рублей.

Запись по почте: 1934513@mail.ru

В теме : Подгузники.
    1.ФИО
    2.возраст.
    3.Телефон.
    4.Образование/в какой сфере , кем работали до декрета?
    5.семейное положение , пол и возраст ребенка,первый или второй?
    6. марка Ваших подгузников.
    7.когда и где участвовали в опросах в этом году?
    Ань, а территориально это где примерно проходит?

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Нет, ну точно, надо как-то мозг... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Нет, ну точно, надо как-то мозг поправить.
    Сижу и думаю: Макларен? Готовить???????

Так вот ты какая, принцесса на горошине
    А энцефабол уже закончился?

6. ответ для chelmi , на сообщение « А энцефабол уже закончился?:)) »
    Хранитель Аватар для Spidi

Катюш, у нас висит календарь с Алькиными фотками - вот на них-то она и пялится в основном Я экран тоже стараюсь ограничивать, но бывает, конечно

Алька сегодня в полночь попила три ложки смеси на 200 мл воды и всё, в отрубе до 7.45! Сказать, что я в восторге от этой разовой акции - ничего не сказать

Точно, одна изюминка и два членика
    Я раньше майских переобуваться не буду

У меня такие же щёки?! Ну всёёёёё, жрать излишне
    Излишне, излишне))) но я б сказала глазюками...
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Фломастеры убирай, их детям до 3 лет не рекомендуют, по причине того что после фломастеров детей сложно научить писать ручкой и карандашами, тк сила нажима разная, на фломастеры нажимать не надо чтоб они рисовали
    Однозначно фломики- зло... К тому же еще и хреново отстирывающееся

Элита Аватар для nutella1

Катюш, у нас висит календарь с Алькиными фотками - вот на них-то она и пялится в основном Я экран тоже стараюсь ограничивать, но бывает, конечно

Алька сегодня в полночь попила три ложки смеси на 200 мл воды и всё, в отрубе до 7.45! Сказать, что я в восторге от этой разовой акции - ничего не сказать

Точно, одна изюминка и два членика
    Я раньше майских переобуваться не буду

У меня такие же щёки?! Ну всёёёёё, жрать излишне
    В 7.45,о боже))))я негодую что он у меня проснулся в 8.15,вместо 9.15)))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я тут у детей в закромах рылась, нарыла всякий разный пластилин . И застывающий и неоновый в стаканах и шариками, оказывается это бабушка дарит, как- то мимо меня прошло) но как подумаю, что он этот пластилин есть будет, ронять и везде лепить, отпадает желание вообще показывать. Попозже , думаю, немного
    Я сделала Кирюхе соленое тесто что б полепить,уржалалась над тем какую мину полную отвращения он скрутил смотря на то,как я размазываю эту массив по бумажке)))))дотронуться до этого он не захотел)))потом я его заставила одним пальчиком попробовать,думада втянется,понравится,но не тут то было,он скривился еще больше и потом ходил с рукой оттопыренной и даже в рот не пихал,на столько ему противно было)))))
    С пластилином у него та же фигня)))))

8. ответ для nutella1 , на сообщение « В 7.45,о боже))))я негодую что он у... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    В 7.45,о боже))))я негодую что он у меня проснулся в 8.15,вместо 9.15)))))

Я сделала Кирюхе соленое тесто что б полепить,уржалалась над тем какую мину полную отвращения он скрутил смотря на то,как я размазываю эту массив по бумажке)))))дотронуться до этого он не захотел)))потом я его заставила одним пальчиком попробовать,думада втянется,понравится,но не тут то было,он скривился еще больше и потом ходил с рукой оттопыренной и даже в рот не пихал,на столько ему противно было)))))
    С пластилином у него та же фигня)))))
    Попробовать полепить, что ли?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Tocя , на сообщение « Колесом, ага Такс.... Начал врач с... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Колесом, ага

Такая хорошенькая
    Моя тоже обожала так делать
    Но наш Василий стоит на приколе..нужны новые щетки...где их брать не знаю...
    ...
    В инете читала, что умельцы обычную щетину от швабры приклеивали или обжимали пучок..и работало!
    у меня на днях девки отломали на 1 щетке 2 из трех щеточек.одну я нашла-надо на скперклей посадить, вторая канула в лету...

10. ответ для chelmi , на сообщение « да) я уже много раз про модис... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да)

я уже много раз про модис хорошее слышала.. надо уже сходить..
    ))
    Не все там хорошее, я порылась основательно и среди женского барахла нашла хлопковый свитерок, но я фанат натуральных тканей, акрил не воспринимаю, еще со скрипом вискозу..
    Но это проблема не только модиса)

Мужской ассортимент там получше. Купила мужу рубашку. Цены вполне нормальные.
    Из детского ничего не нашла)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 4798 из 12135 « Первая 3798429846984748478847944795479647974798479948004801480248084848489852985798 Последняя »