|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Галина
Поздравляю всех наших маленьких лауреатов!!!
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Дочка большая молодец![emoji112] мой младший ее румбой впечатлился, пересматривал видео. У него пока не получается аккомпанимент достаточно тихо играть, чтобы бас выделить.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
спасибо, нам приятно а у вас все впереди, обязательно всё получится!!!! еще и дуэт братьев должен получиться замечательный, будем ждать выступлений на ЛВ-концертах
-
Хранитель
Ронька вчера разбирает новую пьесу, спрашиваю:
- Ронь, этот знак что означает?
- Мам, ну это же ду-бля-диез! Ну, когда пишут F, а играть надо G!
Вот и смех, и грех...
-
Хранитель
О-па, конспиратор, блин Только что узнаю, что сегодня у ребёнка тест за второй класс саксофона Держите кулачки, и меня заодно...
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
О-па, конспиратор, блин Только что узнаю, что сегодня у ребёнка тест за второй класс саксофона Держите кулачки, и меня заодно...
Диана, удачи!!! Держим кулаки крепко!!!!!
-
с Марса
Девушки, вывесила информацию о льготной покупке билетов на концерт Варвары Кутузовой в нашей группе ВК.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девушки, вывесила информацию о льготной покупке билетов на концерт Варвары Кутузовой в нашей группе ВК.
Как раз ребенка мотивировала на учебу...сидит -трудится!
-
Про конкурсы Планета талантов кто-то что-то знает? Серьезный или просто деньгособираловка? http://www.planetatalantov.ru/
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Диана, удачи!!! Держим кулаки крепко!!!!!
Спасибо! Сдал. Говорт, играл гамму, этюд и Oh, when the saints. Успешно переведён в третий класс 1/1. Не знаю, зачем так срочно, какие-то у них там с Муриком свои заморочки, похоже. Молчит, как партизан, но подозреваю, что из-за ансамбля Хотя, учебник за второй у них и правда уже закончился
-
с Марса
Сообщение от стамеска1
http://www.planetatalantov.ru/fests/...%80%D0%B3.html
Здесь в жюри сидит Вьюров и Мищук, я их знаю. Вьюров у меня а конкурсе Алябьева в жюри сидит.