| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
это все понятно. Но бесит вся абсурдность ситуации, когда человеку нужна мед. Помощь, а ему говорят надо было записываться. За 2 недели до предполагаемого бронхита:-)
не будешь борзым как бабушки, пошлют вон. Это я у них научилась:-)
В чем проблема записаться к терапевту?
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
Поэтому придется унижаться и ругаться в регистратуре..
Мысли материальны...
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Чёт я не понимаю про какие стат.талоны речь. У нас в детской - если ты записан идёшь сразу к врачу, в Регистратуру не надо. В чем проблема записаться?
Стат талон дают же перед посещением
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Я раньше всегда так делала
я раньше пустые справки в школу брала, чтоб не записываться и ходить в пол-ку, когда ребенок выздоровел. А теперь лавочку прикрыли, на участке грымзы не способные даже правильно справку написать по форме.
Что-то мы не в ту степь в топе. Не заводите меня еще больше, я терпепь не могу все вот эти гос.учереждения.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
я раньше пустые справки в школу брала, чтоб не записываться и ходить в пол-ку, когда ребенок выздоровел. А теперь лавочку прикрыли, на участке грымзы не способные даже правильно справку написать по форме.
Что-то мы не в ту степь в топе. Не заводите меня еще больше, я терпепь не могу все вот эти гос.учереждения.
Как скажете)
Можно и о другом.
Об чем только?)
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
В чем проблема записаться к терапевту?
запись за 2 недели, а человеку помощь нужна сейчас. И?:-)
-
 Сообщение от Кошка)
а по итогу только они и помогут, худо-бедно, но умереть не дадут, в отличие от так всеми любимых алигархов, которым на всех насрать с высокой колокольни, лишь бы еще бльше денег хапнуть
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Как скажете)
Можно и о другом.
Об чем только?)
надо бы по теме топа:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
О, я тоже. Стараюсь их не посещать
-
 Сообщение от Эйдл
О, я тоже. Стараюсь их не посещать
а если припрет?