|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А Сонина Стася лауреат 1 на Созвездии Гитар.
Катя успешно отыграла в Мариинке на двух концертах у Ольги Пиккало.
-
Мега-элита
Настя, мазь контрактубекс, вроде, от шрамов.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Я в группе конкурса видела, как раз подумала, что педагог Тима выложил. Жесть, конечно. Но полезно на будущее, и следить будет лучше за руками и в любом состоянии быть на высоте на сцене.
Тимофей, вроде, второй. Поздравляем!
Антон тоже лауреат 2.
Не, Тим третий. Но баллов получил больше, чем во втором туре. Я смотрю, что обычно (по крайней мере у балалаечников) в третьем туре баллы ниже, чем во втором.
И ещё какой-то спецприз от студентов получил. Нас не было на награждении, поэтому что за приз узнаем только завтра.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Спасибо всем за сочувствие! Ребёнок сказал, что настолько был в музыке, что боли почти не чувствовал.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Не, Тим третий. Но баллов получил больше, чем во втором туре. Я смотрю, что обычно (по крайней мере у балалаечников) в третьем туре баллы ниже, чем во втором.
И ещё какой-то спецприз от студентов получил. Нас не было на награждении, поэтому что за приз узнаем только завтра.
Ну так у него еще несколько достижений есть. Огласите весь список, пожалуйста)
Тим тут не чужой, с малышей его наблюдаем)
-
Мега-элита
Там, вроде, только кубки на рояле стояли... Мы сбежали сразу, как диплом получили.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Я в группе конкурса видела, как раз подумала, что педагог Тима выложил. Жесть, конечно. Но полезно на будущее, и следить будет лучше за руками и в любом состоянии быть на высоте на сцене.
Тимофей, вроде, второй. Поздравляем!
Антон тоже лауреат 2.
Антона Поздравляем от всей души! Он растет музыкально, не сдается, двигается вперед! молодец!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
А Сонина Стася лауреат 1 на Созвездии Гитар.
Катя успешно отыграла в Мариинке на двух концертах у Ольги Пиккало.
За Катю очень рады! Умница!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Настя, мазь контрактубекс, вроде, от шрамов.
точно! мамам у меня мазала- побелели шрамы. Но со временем точно шрамы бледнеют- у меня на шее шрамище в открытом доступе, никто не видит )
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Поздравляем вашего героического ребенка!!!!! так держать!!! и чтобы быстро все зажило и смог солировать!