|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Парень большой молодец[emoji106] очень лихо доиграл)))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Покажу своей) для примера
А то мы на нашем литтлванконцерте играли с проколотым пальцем после сдачи крови, сколько страданий было(
-
Старожил
Жесть. Герой. Моя тоже любит геройские поступки. То с температурой играет, то с кашлем (духовые). Может, медицинский клей бф-6 попробовать?
-
Для быстрого заживления очень хорошо помогает хлоргексидин - вот просто на глазах раны затягиваются.
-
с Марса
Тимофей- подвижник! Удачи ему!
А вот чем мазать, чтобы шрам цвет потерял? Скоро год будет, как у мелкого моего щека с красной полосой
-
Мега-элита
Ой. Жесть какая. Бедолага Тимофей.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А вот чем мазать, чтобы шрам цвет потерял? Скоро год будет, как у мелкого моего щека с красной полосой
Если его это не беспокоит, то ничем - само со временем пройдет. Даже Аськин жуткий шов поперек всего живота с годами обесцветился, хотя полностью, разумеется, и не исчез.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тимофей- подвижник! Удачи ему!
Если уже год , то бесполезно мазать. Вырастет - зарастет. Дуню в 2 года собака за нос укусила. Годам к 13 нос вырос - как-то все обесцветилось и растянулось. Жалею, что швы тогда не наложила.
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Страшилка на ночь или сказ о том, как Тимофей отыграл конкурс им. А.И. Кузнецова
Бедолага. Но какова сила воли уже! Молодец.
Сообщение от lion09
Для него ужасней, что теперь играть не сможет неделю точно. А у оркестра прослушивание в четверг. Тим солирует. Да и зачет скоро, надо ансамбль готовить.
пусть выздоравливает быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Попробуйте спецмазью. Быстрее и заживает, и шрамы цвет теряют. Я даже после операции ей мажу. Ронька на катке тоже на щёку украшение повесил, долго не сходило, начали мазать - побелел и даже уменьшился.
-
Мега-элита
Я в группе конкурса видела, как раз подумала, что педагог Тима выложил. Жесть, конечно. Но полезно на будущее, и следить будет лучше за руками и в любом состоянии быть на высоте на сцене.
Тимофей, вроде, второй. Поздравляем!
Антон тоже лауреат 2.