|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ужасно! А что делать! Пусть заживет поскорее. Не только пот и слезы, но и кровь. Бедные дети.
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
ой какой кошмар( бедный парень
и стойко доиграл всю программу? выдержал?
В начале второго произведения началась кровь. Доиграл, куда было деваться.
Сообщение от zewaka
Кошмар... Это форсмажор или что-то подобное у вас вообще бывает? Как сыграл?
Бывает иногда, когда слишком много сильно играет. Разбил, играя накануне. А преподавателю не сказал перед конкурсом.
Вроде на лауреата 3 степени наиграл.
Сообщение от Katarina
Ужасно! А что делать! Пусть заживет поскорее. Не только пот и слезы, но и кровь. Бедные дети.
Для него ужасней, что теперь играть не сможет неделю точно. А у оркестра прослушивание в четверг. Тим солирует. Да и зачет скоро, надо ансамбль готовить.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Герой!
Жалко очень , конечно( и пальцы, и неделю выпадающую
-
Мега-элита
https://vk.com/video609900_456239079 - вот Тим доигрывает второе произведение
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
Герой!
Жалко очень , конечно( и пальцы, и неделю выпадающую
И все же его вина в этой ситуации есть. Ему постоянно говорим и я, и преподаватель, мазать пальцы. Но ребенок об этом вспоминает только когда они "отваливаться" начинают.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Сообщение от lion09
И все же его вина в этой ситуации есть. Ему постоянно говорим и я, и преподаватель, мазать пальцы. Но ребенок об этом вспоминает только когда они "отваливаться" начинают.
Мне жутко нравится бальзам Караваева - смесь масел. Для слизистых он просто незаменим. Как раны покроются корочками - попробуйте. Отличная вещь.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Умница у Вас сын! Не сдался, дело доделал до конца! Большой-пребольшой молодец!!!
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
А чем мажете, если не секрет?
-
Сообщение от lion09
Герой и стоик - вообще виду не показал и так лихо доиграл!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Мне жутко нравится бальзам Караваева - смесь масел. Для слизистых он просто незаменим. Как раны покроются корочками - попробуйте. Отличная вещь.
Спасибо! Попробуем его тоже.
Сообщение от sophieleo76
Умница у Вас сын! Не сдался, дело доделал до конца! Большой-пребольшой молодец!!!
Только там лишнюю вариацию замутил. Хорошо, что концертмейстер сумела подхватить и не заметно особо было.
Сообщение от sophieleo76
А чем мажете, если не секрет?
Витамин А, Д-пантенол, Актовегин гель (только вот его найти тяжело, у нас сейчас оказался просрочен, не найти новый чтоб купить). И сейчас еще Солокосерил посоветовали.
Сообщение от zewaka
Герой и стоик - вообще виду не показал и так лихо доиграл!
Я мать-злыдня, всю пьесу переживала, что не доиграет.
Я - Таня. Ко мне на ты.