Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4793 из 7552 « Первая 3793429346934743478347894790479147924793479447954796479748034843489352935793 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Наташа, спасибо большое!!... »
    Старожил Аватар для pomada

Девочки, всем привет!
    Я Вас все время читаю, но писать как-то не получается.

На 23 записалась к врачу, начну заново все обследования. Нужно что-то решать с моей шейкой.
    Боюсь даже задумываться о планировании.
    На работе предлагают повышение! Я вроде согласилась, а теперь сомневаюсь. У меня начальница такая, как Наталёк расказывала. Сейчас от меня не много зависит, пришла отработала смену и ушла домой, зыбыв обо всем. А перейду, буду каждый день на работать, ответсвенность, люди будут от меня зависеть...............
    Короче вся в сомнениях.

Катя, Оля, Наташа, Света и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я Лена

2. ответ для Lja , на сообщение « Кровь загустеет (фибриноген повысит), а... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Кровь загустеет (фибриноген повысит), а для Б это не гуд.

Не, она сама еще тот провокатор. Надюш, с твоим оптимизмом давно пора прощаться со своими страхами

Танечка, надеюсь, что так и будет, а то я с ума сойду

Девочки, мне так жалко соседнюю девочку, у нее 27 недель и часто душат схватки (живот каменеет и болит), сегодня слышала как она ночью плакала Я теперь понимаю то, о чем наша Лена (Lena-L) пишет, Леночка ты как себя чувствуешь?
    Ничего, Оль, спасибо, бывает и так, а бывает намного лучше. Вообще все врачи говорят, что очень часто бывает, что тонус не победить вообще, только облегчать можно. Надеюсь, что той девочке облегчат его, и мне, надеюсь, тоже. Правда капельницы втыкать уже некуда, но это дело десятое, не буду тут ныть
    Была Lileya

Катя как дела?

Космонавт Аватар для assol

Ну вот, теперь и я буду бояться. Коричневый сгусток. Сегодня, конечно, лежу. А завтра? Я уже хочу в отта, как Лена.
    Вчера (может из-за узи) так правый яичник с ДФ разболелся, ходить было больно.
    Страшно.
    А в жк могут что-нибудь прокапать?

5. ответ для assol , на сообщение « Ну вот, теперь и я буду бояться.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь и я буду бояться. Коричневый сгусток. Сегодня, конечно, лежу. А завтра? Я уже хочу в отта, как Лена.
    Страшно.
    По идее могут. Но надо пойти к врачу, она тебя отправит на кресло, залезет туда, потом может быть даст направление на дневнойстационар. Хотя тут такое дело - на кресло загоят в любом случае, в любой больничке, если ты решишь например сейчас до отта куда-то еще лечь.
    Была Lileya

Да в том то и дело, что другим больницам я не доверяю.Помню, как меня в приемном намяли. Успокаиваю себя тем, что у многих мазало. Помню как в ночи наши девочки по скорой уезжали, а потом домой возвращались, все было хорошо.

7. ответ для assol , на сообщение « Да в том то и дело, что другим... »

Да в том то и дело, что другим больницам я не доверяю.Помню, как меня в приемном намяли. Успокаиваю себя тем, что у многих мазало. Помню как в ночи наши девочки по скорой уезжали, а потом домой возвращались, все было хорошо.
    К мазне на ранних сроках многие врачи относятсядовольно легко. Я удивляюсь как меня в 122-ой три недели продержали, нигде столько не держат. При мне в отта выписывали девочку с не закончившейся мазней, давали рекомендации на дом. Я правда не знаю с чем она ложилась, наверно все-таки была положительная динамика, раз выписали.
    Я вот тоже хочу только в отта. Дотянуть бы. Ну перелягу в крайнем случае.
    Была Lileya

8. ответ для assol , на сообщение « Да в том то и дело, что другим... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    В этот раз нет
    Я там в 7-30 была. Но скоро еще съезжу
    Спасибо
    А в такое время много народу было?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Куда и зачем уходить? Я тоже почитываю топ апрелят (хотя может и мартят можно...но я еще так далеко не заглядываю), там многие такие миленькие и наивные (хотя есть девочки с неудачами), что боюсь проболтаться о проблемах и напугать. Мне здесь намного больше нравится, наши девочки умные, опытные, отзывчивые, самые лучшие.
    Поддерживаю про девочек)

Страшно.
    От консультации зависит , вообще есть стационары, но ты не на учете. Но может... Мне вот отказались железо колоть

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    По идее могут. Но надо пойти к врачу, она тебя отправит на кресло, залезет туда, потом может быть даст направление на дневнойстационар. Хотя тут такое дело - на кресло загоят в любом случае, в любой больничке, если ты решишь например сейчас до отта куда-то еще лечь.
    Меня с выпиской из отта после стационара на кресле в ж/к не смотрели
    Я - Оля

Оля, ты кажется пила актовегин? Он очень хорош, да? Я обалдела от цены...

10. ответ для Lena-L , на сообщение « К мазне на ранних сроках многие врачи... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    К мазне на ранних сроках многие врачи относятсядовольно легко. Я удивляюсь как меня в 122-ой три недели продержали, нигде столько не держат. При мне в отта выписывали девочку с не закончившейся мазней, давали рекомендации на дом. Я правда не знаю с чем она ложилась, наверно все-таки была положительная динамика, раз выписали.
    Я вот тоже хочу только в отта. Дотянуть бы. Ну перелягу в крайнем случае.
    Я почему-то ориентируюсь на узи. Надеюсь, если бы было что-то плохое, мне бы сказали. ПЯ кругленькое такое. То, что увидели на прошлом узи было больше на семечку похоже. А тут шарик. Короче, уговариваю себя, что надо додержаться до СБ или отта. А сейчас большой шанс оказаться в Мечникова или Елизаветинской.

Страница 4793 из 7552 « Первая 3793429346934743478347894790479147924793479447954796479748034843489352935793 Последняя »